----------> Центр лагеря --------> Лесные торговцы
Парень долго бродил в поисках хорошего места для своего будущего жилища. Он отходил так минут 30, и наконец-то нашёл хорошее место, под каким-то очень большим деревом, ветви которого закрывали весь свет. Супер, тенёчек!!! Он быстро начал расчищать мечом место под деревом, образуя поляночку. После этого парень принялся за палатку. Он никак не мог разобраться с ней, и уже начинал беситься. Проклятая палатка!!! Почему они не могли добавить к ней инструкцию??? После долгой возни, у него наконец-то получилось её поставить, и удовлетворённый, он залез внутрь и лёг на пол и начал засыпать. Не думаю что одеяло и подушку они мне выдадут бесплатно. Ну и ладно... Главное чтобы не оказалось, что я сплю на муравейнике.
Палатка Cu Chulainn'a
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12009-05-30 05:27:43
Поделиться22009-06-01 19:06:40
Первое что почувствовал Аритон когда проснулся, была жёсткая земля. -Надо было хотя-бы листьев наложить... Как же теперь болит спина-а-а!!! Всё, меня это достало... Я больше не собираюсь жить в этой проклятой палатке!!! Но сначала... -тут его живот заурчал.- Да, пожалуй пора подкрепиться, ведь меня ждёт тяжёлая работёнка!!!
---------> Центр лагеря ------>Столовая-палатка "У дуба"
Поделиться32009-06-01 19:54:29
--------> Центр лагеря -------> Лесные торговцы
Вернувшись в свою палатку, парень скинул все вещи на землю. -Так, с иголкой лучше быть по осторожней... -сказал он, аккуратно положив её на самое видное место в палатке. -И так, приступим!!!Сначала позаботимся о моей кровати!!! -парень обошёл свою палатку, и взяв меч, примерно начертил на земле свой участок земли. После этого, он начал вырывать каждую травинку с корнем. Парень делал это не спеша, аккуратно отряхивая траву от земли и кидая в кучу. После того как он обчистил всё вокруг палатки, парень отнёс палатку в сторону, и проделал то-же самое с тем, что было под палаткой, после чего поставил её на место. Затем он выровнял землю ногой и мечом, так что она стала выглядеть гладкой и ровной. После этого он принялся за траву. Парень начал обрезать корни, оставляя только листки, которые аккуратно складывал в палатку, а корни кидал в отдельную кучу. -Чёрт, у меня уже спина болит заниматься этой чертовщиной... -закончив, он взял ткань, иголку и нитки. Парень взял гигантский кусок ткани и разделил его на два куска: один большой, другой довольно маленький, и принялся за шитьё. Он сделал что-то наподобие двух мешков мешков, различных лишь в размере. -Так, матрас и подушка. К подушке надо подобрать листки помягче... -и он принялся вытаскивать из кучи травы, на его взгляд самые мягкие. Затем, он их засунул в маленький мешок и зашил отверстие. -Та-дааааа!!! У меня теперь есть подушка!!! -сказал парень, опуская на неё голову. -Да она мягче чем та, что была у меня дома!!! Вот что значит сделал сам!- затем парень засунул всё оставшуюся траву в большой мешок и зашил его отверстие. -Готова... Фууу, ну и работёнка была... Я даже успел проголодаться!!!- парень засунул новый матрас в палатку и на него положил свою подушку, после чего собирался уже уходить, как тут увидел корни травы. -У меня в голове появилась классная идея!!! -парень быстро подобрал две длинные палки, которых было куча повсюду, и всунув их в землю, прицепил к ним небольшой кусок верёвки. Это теперь походило на верёвку для вешания белья. Парень подобрал корни и повесил их на верёвку. -Пусть сушатся, я потом буду есть их как сухарики!!! -парень одобрительно кивнул головой. -Хотя, может лучше купить котёл и сварить их??? Ладно, потом что-нибудь придумаю. -Парень подобрал все свои инструменты и положил их в палатку. Он очень осторожно положил куски стекла. -Мои будущие окна!!! -закончив со всем этим он двинулся в сторону столовой.
--------> Центр лагеря ------> Столовая-палатка "У дуба"
Поделиться42009-06-01 20:05:15
Вернувшись со столовой, парень вздохнул и залез в палатку. Удобно устроившись на своём новом матрасе, он положил голову на подушку. Завтра надо-будет с утра приняться за работу... Как хорошо когда есть чем заняться, а то я бы тут совсем со скуки помер... Люди здесь вроде нормальные, приветливые... Как же хорошо что я сделал этот матрас и подушку!!! Ладно, пора спать, ведь завтра меня ждёт работёнка потяжелее...
Поделиться52009-06-02 23:33:56
Как только наступило утро, Аритон уже сделал зарядку и был готов действовать. Сняв корни травы с верёвки, он связал их одним куском верёвки и кинул в палатку. -Какое классное утро... -говорил он зевая. -Но всё таки лучше было-бы ещё немножко поспать... Столовая наверное ещё не открыта...- с этими словами он достал флягу и выпил немного воды, после чего взял один корешок из палатки и начал его грызть. -Ужасный вкус... Надо будет достать где-нибудь котёл и сварить их в чём-нибудь для придачи вкуса... Ладно, пора работать!!! -парень пошёл в глубь леса, где начал искать самое толстое дерево. -Тут такие большие деревья... Мне наверное будет жалко их срубать для собственной выгоды... Хотя, если большие деревья, значит есть большие палки, которые с них упали! Я гений! -Аритон начал бродить и подбирать большие суки, которые были очень широкими и длинной почти в 2 метра. -Чёрт, их всех я донести за раз не смогу. -парень начал тащить суки по одной к своей палатке. Минут через 30, у его палатки стояла куча дерева. -Фууу... Надо подкрепиться... -он взял флягу и отпил немного, после чего, с неохотой, взял корень и начал его жевать. -Ладно, пора делать брёвна!!! -парень взял меч, и начал обрезать суки, делая из них доски. Закончив это, он положил все доски в кучу, и аккуратно смёл в кучу обрубки. -Надо будет их потом спалить. Всё, остальное я уже сделаю завтра. А сейчас, надо подкрепиться!
Поделиться62009-06-02 23:45:33
-Фууу, с таким темпом через месяца два мне уже будет не на что есть... Пора идти охотиться в лес... Хотя, зверюшек жалко... Чёрт, придётся давиться корнями... -тут он посмотрел на корешки в палатке. -Да уж, котёл мне точно понадобится... Ладно, пойду спать, всё равно делать больше нечего... Завтра надо будет сделать пол и наконец-то потренироваться, а то я с таким темпом потеряю форму... Ведь никогда не знаешь, когда может напасть враг.
Поделиться72009-06-09 16:43:37
-------->Палатки жителей-------->Палатка Наруто
Киро пробегал мимо палатки незнакомого парня, когда нанего налетело какоето существо...После короткой схватки Киро отряхнулся и увидел что потерял кармашек, он стал водитьб носом по земле пытаясь найти его, а потом сел и жалобно заскулил....
Поделиться82009-06-09 16:51:09
Парень спокойно себе спал как тут услышал какое-то скуление. -Чёрт, и кому же приспичило мешать мне спать? -парень зевнул и вышел из палатки. Яркое солнце сразу-же ослепило его, от чего он чуть не упал обратно в палатку. -Ненавижу яркое солнце... -он потянулся, после чего достал свою флягу, и , отпив немного воды, положил её на место. Он уже собирался было продолжить свою работу, как тут заметил что-то на земле. -Тааак, это ещё что такое? Какой-то кармашек... Но что он делает около моей палатки? -и тут, он вновь услышал какое-то скуление. -Надо пойти проверить, что там происходит...
Поделиться92009-06-09 17:08:08
Киро увидел парня и направился в его сторону, но потом увидев у него в руке кармашек зарычал, шерсть уна его шее встала дыбом.......
Поделиться102009-06-09 17:15:24
-Эээм... Хорошая киса? -парень не ожидал увидеть посередине леса тигра. Он просто стоял как вкопанный и смотрел на него. -Похоже ему что-то не нравится... -тут, он заметил что тигр смотрит на предмет у него в руках. -Это твоё? -спросил он поднимая кармашек одной рукой. -Ну, как-бы я просто нашёл его у своей палатки... Если он тебе так сильно нужен, забирай... -парень аккуратно положил мешочек на землю, после чего сделал 5 шагов назад и начал наблюдать за реакцией животного.
Поделиться112009-06-09 17:20:20
Киро всё так же рыча медленно направился в сторону кармашка, внимательно наблюдая за парнем. Только после того как кармашек был на нём он успокоился и внимательно изучая уставился на парня...
Поделиться122009-06-09 17:25:32
Парень же продолжал смотреть на тигра. Он не мог понять что это создание делает в такой глуши, а уж тем более не мог понять зачем ему какой-то кармашек! -Ладно, это всё не моё дело, мне нужно поскорее закончить с домом, поэтому прости, но я иду подкрепляться! -парень, с большим энтузиазмом прошёл мимо тигра и двинулся в сторону таверны.
Поделиться132009-06-09 17:27:18
Киро направился по следам хозяина по пути обогнав парня...
Поделиться142009-06-10 17:18:21
------>Центр лагеря------>Столовая палатка "У дуба"
Наруто внимательно осмотрел место боя и встревоженно зацокал языком, после чего направился к своей палатке...
------>Палатки жителей------> Палатка Наруто
Поделиться152009-06-12 22:34:30
Наруто проходя мимо заметил что палатка немного изменилась
-------->Окрестности-------->Опушка леса
Поделиться162009-06-16 21:41:09
офф: ХВАТИТ БРОДИТЬ МИМО МОЕЙ ПАЛАТКИ БЕЗ ДЕЛА >.<"
Возвращаясь, парень заметил что по всей земле, что он так хорошо подмёл и выровнял для строительства, кто-то оставил следы, что его дико разозлило, и потому первым делом он сделал табличку "Не ходить по газону!!!", которую поставил на самое видное место. После этого, он решил наконец-то приняться за свой домик. Сначала он смазал все доски подсолнечным маслом, которое так сказать "одолжил" и оставил их сушиться на солнце, пока сам опять выравнивал землю и очерчивал ту часть, которую обложит досками. После того как доски высохли, он аккуратно поставил часть досок друг к другу, делая как бы "пол" для его будущего дома. После этого он гордо поставил на них свою палатку. Пусть она и упала, так как держателей не было, но за то она фактически была "внутри" его будущего дома.
Поделиться172009-06-18 03:20:38
-И так, пора заняться стенами!!! -сказал воодушевлённо парень. Достав из кучи досок самые длинные, он уровнял их так, чтобы они шли как бы по возрастанию, дабы при делании крыша получилось, чтобы она была под углом, после чего начал всовывать их как можно глубже в землю, при этом как можно ближе к "полу". Затем он прибил их конец гвоздями к "полу". -Так, вроде как стоит нормально... А теперь надо заняться крышей... Хм... -парень глубоко задумался. Он не мог просто взять и залезть на стены, дабы прибить "крышу". Тогда весь его труд пошёл бы крахом. Тут он посмотрел на верх, и увидел, что буквально стоит под гигантским деревом. -Точно! -парень взял верёвку и мигом побежал к дереву. После того, как он залез на него, он подполз к суку, который был над его "домом", после чего, привязав к нему верёвку, спустился на ней вниз. Ему надо было довольно долго регулировать высоту своего "полёта", а ещё сложнее было поднять доски, которые должны были пойти на строительство крыши, но вскоре парень разобрался во всём и принялся за работу. Положив доски, он хорошенько их прибил, и после чего решил проверить прочность своего "домика". Он спрыгнул на крышу, и к его счастью, она его выдержала, правда он и соскользнул с неё, ведь она была под наклоном, дабы после дождя на крыше не было луж. Затем парень заново залез на крышу, и сделал из глины шифер, положил его на крышу, и считая свою работу сделанной, решил зайти в свой домик и лечь спать, но тут он заметил, что нигде нет двери. -Ну ничего, теперь будет! -несколькими быстрыми ударами меча он проделал отверстие, в которое вошёл, после чего залез в палатку.
Поделиться182009-06-18 16:13:15
офф: ЭТО МОЯ ИДЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Аааааааааа.......> (
Поделиться192009-06-18 23:05:12
Проснувшись утром, парень первым делом проверил состояние дома. -Хм, похоже всё в порядке... Ладно, теперь пора заняться окнами!!! -он достал свой меч, и с помощью нескольких быстрых ударов, проделал дырку в стенке. Через пару минут, у него было два отверстия в стене, справа и слева двери. После этого, парень взял две доски, которые он специально сделал в квадратной форме. Вырезав в них небольшие дырки, он всунул в эти дырки стёкла, при этом проделав в месте прикасания небольшие углубления, в которых он залил клея, который недавно купил у торговца. После этого он всунул их в отверстие, при этом так-же залив клея. Подержав их минут пять, он отошёл и был доволен своим творением. -Теперь осталась только дверь! -и парень взял последнюю доску, как-раз на размер двери. Так как у него уже были ставни и замок с ключом, долго ему париться не пришлось. Вскоре, у него был полноценный дом, с дверью и даже ЗАМКОМ!!! -Супер! Осталось только покрасить! Хотя... В какой-же цвет мне всё это покрасить? Точно! Нужно заняться забором, а то я не хочу чтобы мне портили газон! Только я не хочу забор, я бы предпочёл каменную стену, но я не знаю как её сделать...