Бесконечная война...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная война... » Болтаем » Флуд I

Флуд I

Сообщений 1 страница 20 из 766

1

Официально открываю первый флуд!!! Надеюсь что столь знаменательное событие не забудется и вы будете регулярно в него писать! Цель данной темы-добраться до 1000 сообщений (таково на большинстве форумов максимальное количество сообщений в теме ^.^) чтобы открыть Флуд N.2!!! Конечно-же за такое событие нужно было-бы устроить вечернику, но так как я тут один, (Не,я конечно могу сам с собой болтать...) то отложим это на потом.

0

2

ДАААААААААААААААААААААААААААа, я успел написать первое сообщение!!!   )))))

0

3

Как не печально это признавать, но с началом летних каникул наши ряды поредели... Похоже я тут единственный,кто заходит хоть раз в день... Ну ничего, у меня 3 месяца впереди, так что буду ждать >.>

0

4

Если лето кого-то радует, то только не меня <_<
Все летние каникулы только дом, дача, дача №2, дача№3..... Небеса. помогите мне... Я ж не выдержу! Единственное мое спасение - это любовь и эта ролевая)))

0

5

Тут я поддерживаю.... У меня график таков: (на каждый день)
1)Морально готовиться к тренировке
2)Пойти на тренировку
3)Умирать со скуки пока не пойду спать
И моё спасение это ролевая... Правда с таким темпом мне вскоре надоест болтать самому с собой...

0

6

3 АДСКИХ МЕСЯЦА СКУКИ И НАГРУЗОК (и это написано такими кровавыми буквами...)

0

7

Эх, поверь, не только ты будешь испытывать нагрузки)))0

0

8

Что, на даче заставят заниматься чёрной работой??? У моего друга тоже самое... Но ты в отличие от меня можешь взять перерыв или там попить или поесть... А я-нет... Пока не приеду домой, ничего не получу! Но хватит о плохом... ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!

0

9

Привет-привет)) Мы играем в "остаться в живых" в стиле аниме)))

0

10

Круто, но нужно ли нам ждать Наруто, или пока-что попишем без него?

0

11

Пока что без него будем играть)

0

12

Да потом сам присоединиться... Пусть напишет просто что-то типа он проснулся раньше нас, и исследовал остров >.>

0

13

Фиг ему!)))) Шучу))) Пусть сам придумает)) А может, он и не захочет играть((

0

14

Кто сказал что он вообще не уехал куда-нибудь на Багамы и вернётся только к сентябрю... Но в любом случае классно что есть флуд >.>

0

15

Ну, если он уехал, то будем развлекаться одни))

0

16

Да без проблем... Скажи, а можно как-нибудь сделать так, чтобы мне не надо-было ждать 60 секунд для отправки следующего сообщения? И кстати, что ты так исчезла вчера?

0

17

Так, на счет 60 секунд я сейчас попробую исправить. А исчезла вчера потому, что парень сказал ложиться спать((( И я, как послушная девочка, исполнила его волю.

0

18

Можно было хотя-бы попрощаться... Хотя это твоё право >.> А сколько времени было у тебя в тот момент?

0

19

Почти час ночи(( Я не успела, он на меня "гавкнул", и я даже слово против не смогла сказать((( прости пожалуйста((

0

20

Да не волнуйся, я особо не парюсь... Тем-более что если был почти час ночи, то это я уже виноват что заставил тебя сидеть так долго...Я бы на его месте тебя бы просто связал и положил спать >.>

0

Вы здесь » Бесконечная война... » Болтаем » Флуд I