Бесконечная война...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная война... » Болтаем » Флуд I

Флуд I

Сообщений 201 страница 220 из 766

201

А у меня наоборот... Чуть не проспал тренировку, пока ехал на велосипеде въехал в яму и потерял свою бутылку с водой, которую мне выдал тренер, потом заехал на бордюр на дороге (там чинили дорогу) и проколол колесо... Короче, весело ^^

0

202

Бедный, ну, в каком же спорте нет падений?

0

203

Если бы упал Я, то я бы особо не расстраивался... Но упала моя бутылка... Причём это уже вторая!!!

0

204

Кстати, я не смогу сразу отвечать на посты, потому что сейчас мучаюсь со смайликами для сайта >.>

0

205

А че ты с ними мучаешься?

0

206

Ну, пока нажмёшь загрузить, пока напишеш их код, потом загрузить... При чём мне ещё фон надо будет на белый менять, а то там со смайликами белые квадратики....

0

207

А ты меня туда пригласишь?)))

0

208

Конечно, но правда там пока только пробный форум...

0

209

Ну, все измениться))

0

210

Ну не знаю, не знаю... Может мне это надоест раньше >.>

0

211

Ха)) Я создала форум только с третьего раза))

0

212

Но создала же... А я наверное брошу на половине, как только вдохновение закончится...

0

213

А ты сделай так, чтобы вдохновение не исчезало)))

0

214

Это невозможно... Мне нужна определённая цель, к которой я буду идти, но как только я до неё дойду, я сразу потеряю интерес и мне нужна будет новая...

0

215

Всё!!!! Я закончил со смайликами >.>

0

216

Ну вот, одну цель ты уже достиг)))

0

217

Следующая-отделать дизайн, потом поставлю радио (^^) и только потом буду писать сюжет и делать форум...

0

218

Блин, прости, мне бежать надо(( Завтра вставать оч рано(( Спокойной ночи тебе, сладких снов. Завтра спишемся

0

219

^^

0

220

Доброе утро!)))

0

Вы здесь » Бесконечная война... » Болтаем » Флуд I