Бесконечная война...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная война... » Болтаем » Флуд I

Флуд I

Сообщений 301 страница 320 из 766

301

Да, это то, о чем ты думаешь. Блин!!! Да я бы и сама не прочь, но мне нельзя!! Я не могу!!! Мы это понимаем и все равно нас это бесит.

0

302

Даже не знаю что сказать... Честно О.о Ну если-бы у меня была девушка, я наверное даже не смел-бы об этом заикнуться...

0

303

Почему?
Это только так кажется. Я тоже раньше так думала, а потом ниче, привыкла)) Привыкла, что он об этом заикается)

0

304

Ну не знаю, наверное потому что для меня любовь и ЭТО-это две разные вещи >.>
Короче, ничем помочь не могу... Это уже между вами... Но в принципе, чем позже тем лучше...

0

305

Ты думаешь, что я девственница?
Ннннееееттттт. Мне просто сейчас нельзя... Пока операцию не сделают))

0

306

А это тут причём? О.о (я не про операцию)
Да и что за операция?

0

307

Ну, ты написал "чем позже, тем лучше")) Вот я и подумала, что ты про это... ))) Я уже тупить начинаю)))

0

308

Короче, забей... У тебя сейчас сколько времени?

0

309

У меня половина четвертого))

0

310

Понятненько... Мне уже пора спать, завтра буду с 10 до примерно 13, т.к. тренировка в 14:00!!! У меня сейчас 10:36 так что уже сама вычисли сколько это будет у тебя!!! ^^

0

311

Значит опять пообщаемся только ночью по моим часам(( У нас завтра день города, так что весь день меня не будет дома. Ну, что ж, спокойной ночи тогда, приятных снов тебе!)

0

312

ПРИВЕТ ВСЕМ ЛЮБИМЫМ ЛЮДЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вообщето , извините конечно что в разговор вмешиваюсь, но то про что вы говорили, а точнее ЭТО и есть какбы, сказать повышенные чувчтва той любви о которой ты говориш Дэф, НО твой парень Оками, извини меня конечно, но он ПОЛНЫЙ лох и идиот...Если он не понимает всю серьёзность сложившийся ситуации, и не понимает всю опастность того что может произойти если у вас ЭТО произойдёт.....Мать его за ногу, он что действительно полный лох????Если он не понимает этой проблема, егго дивизию!!!!!!!!!!

0

313

И вообще млин на форуме кто нить писать будет....

+1

314

Я бы с радостью, но мне уже пора на тренировку... Мне надо заменить две камеры на колёсах (которые я проколол ^^ ), и в принципе буду только через 3-5 часов...

0

315

А ты присоединяйся в ролевой флуд! ^^

0

316

Уже))))А на второую ролку кто нить будет заходить, али нет?!?!?!

0

317

Наруто, он это понимает и я понимаю. Но, знаешь, порой так хочется...  :rolleyes:
И из-за этого мы убиваемся(((

0

318

Пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

319

Тренируйте силу воли!

0

320

Оками извини меня ты кпасавица и молодец, и ты сама примешь решение)))А мне надо бежать((((Пока(((

0

Вы здесь » Бесконечная война... » Болтаем » Флуд I