Бесконечная война...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная война... » Болтаем » Флуд I

Флуд I

Сообщений 321 страница 340 из 766

321

А ты надолго?

0

322

Не знаю, постараюсь заходить но понедельник буду точно по твоему времени где-то в 16 часов)))

0

323

Ок)) Буду ждать тебя))
К стати, на счет красавицы ты сильно преувеличил)

0

324

Я фигею... O.o

0

325

Приветики) От чего ты фигеешь?

0

326

Да от всего подряд... В частности от того, что ты пишешь...

0

327

А че конкретно тебя поразило?))

0

328

Ладно, не обращай внимание... Мне лень сейчас вспоминать, заходить на предыдущую страницу, смотреть... Кстати, как там прошёл этот день города?

0

329

Потрясающе, великолепно, неповторимо, замечательно, умопомрочительно и романтично)))
Мы были на площади у театра Оперы и балета, где стоит огромный фонтан. Потом спустились по лестнице, на которой установлен фонтан со скульптурами, изображающими реки России. Погуляли по берегу Енисея, народу была тьма)) Потом сходили к памятнику лошади. Затем съездили на противоположный берег к племяшке моего парня, а после погуляли в моем дворе)) А два часа назад был обалденный фейрверк)))

0

330

Короче, ничего интересного...

0

331

Нет, все просто супер))) Сейчас городской фейрверк пускают)
И у меня прошла летофобия))) И вообще я люблю свою жизнь и люблю всех-всех-всех!!

0

332

:sceptic:

0

333

Чего ты такой непозитивный?)) Как тренировка прошла?))

0

334

Да нормально всё... Я просто не понимаю как можно радоваться "празднику города"  :sceptic:

0

335

Ну, я люблю просто свой город)) Люблю все, что с ним связанно))) День города + День России - это прекрасный праздник, но еще прекраснее он становится, когда проводишь его с любимым человеком))

0

336

Единственное что с любимым человеком...

0

337

=)

0

338

Чёрт, знала бы ты, какую классную мангу я читаю ^^

0

339

Какую-какую-какую? Колись, мне интересно))))

0

340

DearS

0

Вы здесь » Бесконечная война... » Болтаем » Флуд I