Бесконечная война...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная война... » Болтаем » Флуд I

Флуд I

Сообщений 21 страница 40 из 766

21

А что ты до сих пор не добавила ни одну тему в "Аниме картинки"?

0

22

Знаешь, если бы он был со мной рядом, то я бы сама его связала и уложила бы спать)))
(извиняюсь, что так долго не отвечала)

0

23

Да уж... Вам наверно там очень весело ^.^

0

24

Его сейчас нету((( Он дома(((

0

25

Я имею ввиду ВООБЩЕ

0

26

Да, здорово иметь человека, который тебя любит и ревнует к каждому столбу)))

0

27

Прям таки к каждому? Он что их бензопилой потом срубает ))))

0

28

Да в том то и дело, что срубать нечего. Я же верная, как собака... Ничего не могу с собой поделать))
Ладно, давай сменим тему))

0

29

Да без проблем... Ты куда-нибудь поедешь за границу?

0

30

Нет((( Этим летом я никуда кроме морей и озер не еду(( (ну, Красноярское море, Беле, Шира, Тус, Иткуль)
Все по стандарту( Точнее наоборот, это первое лето на территории Красноярского края((
А ты?

0

31

А я особо не люблю путешествовать и поэтому с радостью проведу всё лето дома ^.^

0

32

Ой, а я просто обожаю путешествовать, особенно на машине и с компанией) А самое захватывающее это не сам отдых, а сам процесс, то, как ты добираешься до этого места отдыха)

0

33

Ну, с компанией и я бы хотел попутешествовать, там с друзьями или знакомыми.. Тогда мне было бы всё равно куда мы едем и зачем... Но вот с семьёй-НИ ЗА КАКИЕ РАДОСТИ ЖИЗНИ...

0

34

Да, с семьей на отдых - это каторга((

0

35

Это не каторга... Это сковородка дьявола.. .Я ничего против своей семьи не имею, но мне очень сильно не нравиться ехать куда-то с ними...

0

36

Оками прости, но я сейчас поеду с другом кататься на велосипедах... Думаю буду обратно примерно через часа 3-4... Пока, надеюсь потом зайдёшь!

0

37

Эм, постараюс зайти) пока-пока!

0

38

Я вернулся!!!! -повсюду засверкали огни  и в небе появился  фейерверк. С воздуха падала ЕДАААААА и вся толпа орала от радости.
-Не стоит, не надо, я не заслужил такой чести... Вы меня смущаете...
Какой-же я скромный...

0

39

Да, ты реально скромный)) Ну что, продолжаем игру?))

0

40

Конечно!!! Я уже боялся, что ты не зайдёшь... Кстати привет!

0

Вы здесь » Бесконечная война... » Болтаем » Флуд I