Бесконечная война...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная война... » Болтаем » Флуд I

Флуд I

Сообщений 401 страница 420 из 766

401

Деф, если я обобщаю, то это не значит, что говорю про тебя) У тебя тоже бывают потрясающите идеи))) К с тати привет)

0

402

туь она права)))

0

403

Так, лесть вас никуда не приведёт >.> Всем привет, ну просто ДИКО извиняюсь что зашёл только сейчас, пока был на тренировке, пока отходил от неё, пока заклеивал камеру для своего горного велосипеда, пока проверял новую игру на PSP, пока доделывал сайт, пока дочитывал мангу.... В общем, теперь я весь ваш! ^^

0

404

Да, насыщенный же у тебя день был)))

0

405

Все мои дни насыщенные... Только не в мою пользу... Во всяком случае чаще всего...

0

406

Почему? А че за игра?

0

407

Поздравляю тебя Дэф...Я например целый день сидел у компа, не считая того что ходил в библиотеку, в кино, выгуливал собаку, читал книгу и смотрел телик))))

0

408

Ну, короче, тратил время в пустую... >.> Почему? Наверное потому, что я до сих пор не смог победить своего зловещего врага-скуку  :suspicious:     А игра называется  "Class Of Heroes"

0

409

прикона)))

0

410

:suspicious:

0

411

Блин, мне уже скоро спать(( А то время три часа(

0

412

Огого!!
кстати ребята плззз соблюдайте посты, не гоните, Ааа?...

0

413

Без проблем!

0

414

Пока Оками!(((До встречи))*машет платочком*

0

415

Ну что, похоже мы остались наедине... -парень медленно начал доставать свой меч.

0

416

Наруто усмехнулся и глянул на парня так чтоб у него душа ушла в пятки....

0

417

Вы уж простите, что вчера исчезла) Мать накричала на меня (хоть я уже и привыкла к этому) и пришлось быстро вырубать комп)

0

418

Ясненько, ничего страшеого))))

0

419

ПрЫвет, Наруто-сан!!! Наконец, хоть кто-то пришел!)) А че ты так поздно?

0

420

Маме помогал, я сейчас опять на чуть чуть отойду...

0

Вы здесь » Бесконечная война... » Болтаем » Флуд I