Бесконечная война...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная война... » Болтаем » Флуд I

Флуд I

Сообщений 541 страница 560 из 766

541

*Парень, поняв, что оладьи как только он берёт их в рот исчезают, разозлился и достав огнетушитель, треснул им по голове Наруто.*

0

542

*Но Наруто ловко увернуся и кинул в Аритона  Фуутон рассенган...*

0

543

*Парень, открыв рот, просто съел его, запив яблочным соком.*

0

544

Ладно люди, простите, но мне пора... Увидимся завтра!

0

545

До завтра, Аритон))

0

546

До завтра Аритон)))

0

547

Блин, теперь и мне пора бежать((( а то у же половина пятого, а мне завтра в семь вставать(
ССори за то, что покидаю вас так внезапно(( Всем споки ночи и сладких снов)) Завтра спишемся)

0

548

Пока)))

0

549

Доброе утро всем!))

0

550

Короче, хоть ни кого и нет, но всё равно всем привет!!! Я теперь наконец-то заделал все дырки в камере, поэтому буду быстрее возвращаться с тренировки, так как буду на велике!!! Да, и меня не будет с суботы по среды, т.к. я еду в Даугавпилс на Лиго... ^^

0

551

Люди, вот мне дико нужно ваше мнение! Как вы думаете, откуда лучше качать файлы: с Rapidshare или Megaupload???

0

552

Привет)))
Если честно, даже не пользуясь ни тем ни другим, мне кажется, что со второго)) Но, я скорее всего ошибаюсь)

0

553

Ну почему, большинство предпочитает как раз Megaupload... Но просто разница в том, что есть программка для скачки с Rapidshare...

0

554

Я ни тем ни тем не пол зовалась)) Поэтому просто послушала интуицию)

0

555

А почему ты ничем не пользуешься?

0

556

Ну, просто пока-что не приходилось)

0

557

Оками, дико извиняюсь, но мне опять надо идти гулять с сестричкой... Я вернусь примерно через час...

0

558

Эх, ладно, надеюсь, меня не погонят спать)))

0

559

Я вернулся!

0

560

Ура!))

0

Вы здесь » Бесконечная война... » Болтаем » Флуд I