Бесконечная война...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная война... » Болтаем » Флуд I

Флуд I

Сообщений 41 страница 60 из 766

41

Ага, привет) Правда мне скоро придется уйти(( Опять мой мальчик-зайчик спать гонит

0

42

Да сколько у тебя там времени?!?!? Ладно, надеюсь завтра будешь... У меня завтра с утра тренировка, и я буду дома только после 15 часов...

0

43

У меня около полуночи( Ладно, спокойной ничи тебе сразу, до завтра) До флуда))

0

44

Ладно,пока, увидимся завтра... Надеюсь >.>

0

45

Доброе утречко!))) Похоже, эта тема заменяет чат той Нарутовской ролевой))

0

46

Конечно!!! Это же флуд! Он заменяет почти всё... Тут можно поздравлять с днём рождения, приветствовать, говорить доброе утро и спокойной ночи, устраивать тусовки и т.д. и т.п.

0

47

=) А ты умеешь говорить))

0

48

Эммм, это был комплимент? >.<
Короче, привет, я пришёл раньше, т.к. сегодня у нас дождь и мы крутили в зале...

0

49

Приветики) Дождь это здорово))

0

50

Согласен!!! И с сестричкой в парк идти не надо... В общем рай... Вот если-бы ещё мамы не было дома, был бы просто кайф...

0

51

Эх, а у меня вообще все дома(( Я про папу и маму, кошак не считается( Даже музыку нормально не послушаешь(

0

52

Одень наушники... Или поставь минимальную громкость... Я не люблю громко ставить музыку, т.к. это портит слух...

0

53

Я просто люблю так издеваться над соседями)) У меня на верхнем этаже живет парень один, так он по батарее стучит в такт моей музыки))

0

54

Да уж, тебе там точно весело... Блин, но эти 60 секунд ожидания меня просто выбешивают >.>

0

55

Блин, в настройках этого не исправить((( Прости, видимо сервер так работает(

0

56

Да ладно, придётся потерпеть... А разве модераторам нужно ждать 60 секунд?

0

57

Не знаю, а если ты у нас будешь админом?...

0

58

Не, ну я конечно не против!!!! :P

0

59

Ну че, как сейчас?

0

60

Всё в порядке, правда титул "Администратор" меня смущает...

0

Вы здесь » Бесконечная война... » Болтаем » Флуд I