Бесконечная война...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная война... » Болтаем » Флуд I

Флуд I

Сообщений 621 страница 640 из 766

621

Ладно, Деф, ты меня прости, но мне уже пора((( Спокойной ночи тебе, сладких снов)

0

622

Супер... Только уходит Наруто как все исчезают... Ладно, пока...

0

623

В общем я и мой друг, (ему 28, если что...) собрались ехать искупаться на озеро, только мы выехали из его двора, как нас припечатал камаз....прикол в том что мы оделались парой царапин, и оооочень долго хохотали(если что то потом....) Да и Оками постарайся следовать моему совету....

0

624

Короче, в трамвай врезаться круче ^^  Посмотрим как он будет смеяться, когда увидит счёт за ремонт машины...

0

625

В трамвай врезаться, а когда в тебя врезаються - это другое.....

0

626

Привет всем)))
К стати, Наруто, уже все в порядке, можешь не волноваться)) У нас на роле новенький. Парни, Наруто-сан, Аритон-сан, извольте принят его, как подобает истинным джентельменам))

0

627

Хорошо, если я правильно понял то из того же аниме что и твой перс?

0

628

Ага))) Вот каждый день бы люди прибывали)) К стати, привет, Наруто)

0

629

Приветики)))

0

630

Ты уж прости, что я порою пропадаю)) Я просто ОТЦУ хавчик готовлю(( Он пришел и по пьяне наорал на меня... Наорал только из-за того, что я отличаюсь от других и от него!(( Представляешь? Вот, теперь торчу у плиты...(( Осталось только сварить картошку и макароны ему с масом сделать((

0

631

Ооооо чикшо! у тебя пьющий отец?!!!Погоди а чем ты отличаешся, я имею ввиду что ему не нравиться?...Погодь ты готовишь?!?!?

0

632

Да, он любит выпить, причем эта любовь проявляется частенько. Отличаюсь я тем, что не ем мясо, а он его за обе щеки уплетает. Да, я готовлю( Мама не может у нее рука правая сломана

0

633

Извини но он эмммм... по - моему свинья, если что у меня токое отношение ко всем пьющим.....даже к моему отцу, хотя о тех кто ТАМ не принято говорить плохое((( Ясно, ясно...жаль твою маму......а готовить любиш?

0

634

Ага, так же, как по солнцу босиком бегать)))
А мать у меня тоже не ангел(( Семейка поросячьих)) Только мы с котом нормальные... ну, более менее)

0

635

Кто успел, тот и съел Наруто... Да и тем-более я ещё с самого начала купил всё самое необходимое!!! У меня есть даже стекло для окон! Муа-ха-ха-ха-ха :P

0

636

Чёрт, как жалко что он уже ушёл... И чтобы не топтался на моём газоне!!!  :suspicious:

0

637

Так, у этого парнишки похоже нет никакого представления как делать анкету... Где биография? Он что, просто не может её придумать? Ему-же не обязательно это всё находить в нете, он спокойно может написать первое что ему придёт в голову >.>

0

638

Деф, хай)) Да пусть делает, что хочет))

0

639

>.<
Ну даже не знаю... Хотя, делайте что хотите, не моя ролевая    Кстати, привет... Никогда не поверишь, но сегодня была моя самая лучшая тренировка в жизни! Обратно я ехал не со старшими (ну, как бы это парни моего возраста, но они занимаются по 3 года и ездят НАМНОГО лучше меня.... ) а с мелкими (Как бы я в группе B, а они в группе C, и они обычно едут с нами, но сегодня мы ехали с теми, кто в  C,но не у нашего тренера, мы их называем младшей группой.) Так вот, это ВООБЩЕ не входит ни в какое сравнение с тем, как мы едем с нашим тренером! Мы ехали только 29 км/час и при этом по парам, и никто нас не гнал и мы наслаждались хорошей погодой... Правда ветер был сильным... ^^

0

640

Эх, мне бы так каждый день на велике)

0

Вы здесь » Бесконечная война... » Болтаем » Флуд I