Бесконечная война...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная война... » Болтаем » Флуд I

Флуд I

Сообщений 641 страница 660 из 766

641

Чёрт, мне ТА-А-А-АК лень писать все темы на моём форуме... Ну просто не хочу и всё... Сюжет сделал, темы главных зданий с рисунками сделал, но вот дальше...   :canthearyou:

0

642

Что?... ТЫ ВООБЩЕ ПОНЯЛА ЧТО ТОЛЬКО ЧТО СКАЗАЛА!?!??!?!? ТЫ ХОЧЕШЬ ТАК-ЖЕ КАК Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЕХАТЬ НА ВЕЛИКЕ?!!??!?!?!?!? Ну что я могу сказать... Желаю удачи  :dontcare:    Да и кто тебе мешает? Бeри велосипед и вперёд!  ^^

0

643

Мой велосипед мертв, земля ему пухом(( А новый покупать отказались((

0

644

Ну не поверю что он МЁРТВ... Любой велосипед можно починить...

0

645

У него проблемы с камерами и шинами, тем более он уже встречался с машиной((

0

646

Так в чём проблема? Камеры и шины-это не переключатель скоростей и не цепь... Хотя, делай как знаешь... Но скажу тебе честно: лучше сиди дома...Ну, или гуляй... Но в любом случае лучше не думай о том, как хорошо было бы ехать на велосипеде...

0

647

И опять я остался один... И что мне прикажете делать? Отстраивать дом? Создавать новые ролевые флуды?

0

648

Прости, просто я отходила(

0

649

Так!!! Как оказалось. я смог заскочить, но ненедолго, привет Оками привет Дэф......ой погодите да он же уже свалил!!

+1

650

Ага( Зато я здесь)

0

651

И опять только я зашёл, как все уже ушли... Чёрт, мне что, устанавливать программку, которая будет автоматически отвечать на посты???

0

652

Я тута)

+1

653

Алелуя ^^

0

654

Чем маешься?)

+1

655

Да ничем особым... Просто сижу и компа и жду чего-нибудь необычного... >.>

0

656

Ой, что может случится необычного в наши дни?

+1

657

Ну, например, может сгореть материнская плата на компе... Или какой-нибудь интересный баннер.... Короче... Я просто, как всегда, маюсь фигнёй, сражаясь со своим злейшим врагом -скукой...   :suspicious:

0

658

)) А мне она пока-что не враг))

0

659

Хочешь сказать, что любишь наслаждаться скукой?

0

660

Вот я хочу создать один ролевой флуд... Сюжет прост: Средневековье. Каждый персонаж-король замка, крепости, и он повелевает большим количеством народа. Он может отстраивать свой замок, увеличивать стены, строить башни, выращивать драконов: короче всё что угодно. Так-же, он должен нападать на другие замки, так как это самый быстрый и надёжный способ заработка. Никаких мирных переговоров. Каждый за свой замок. Ну а насчёт способностей, то можете их оставить, мне как-то всё равно... Ну как? Как ты думаешь, из этого что-нибудь выйдет?

0

Вы здесь » Бесконечная война... » Болтаем » Флуд I