Бесконечная война...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная война... » Болтаем » Флуд I

Флуд I

Сообщений 661 страница 680 из 766

661

Кстати, у меня тренировка завтра в час, так что смогу зайти утром!!! Радуйтесь )))

0

662

Tazzuko написал(а):

ой погодите да он же уже свалил!!

Подальше от тебя   :dontcare:

0

663

Ну, Деф, на счет твоей идеи. Это очень сложно будет. Все эти действия, локации, сцены нужно будет отигрывать в одной теме, задача - не запутаться. Довольно сложно.

+1

664

Короче, играем или нет? Ели не получится, то всегда можно просто удалить тему и тупо флудить...

0

665

Во всяком случае я уже заканчиваю писать правила...

0

666

Ладно, вы думайте над тем, можно в это играть или нет, а я пошёл спать... Можете пока начинать без меня, может чего-нибудь классного и понастроите!!! И лучше всё записывайте себе куда-нибудь на листок, чтобы не забывать ^^

0

667

Okami написал(а):

Это очень сложно будет. Все эти действия, локации, сцены нужно будет отигрывать в одной теме, задача - не запутаться. Довольно сложно.

Вот и будет шанс проверить наше мастерство!!! Принимай это как вызов, испытание... Да и тем-более нас не так-то много, так что нам будет легче ^^

0

668

Deathowner написал(а):

Tazzuko написал(а):ой погодите да он же уже свалил!!Подальше от тебя

Знаеш Дэф что быы ты про меня не написал, я буду тебе всё равно рад, хотя ты и свинья порядочная! Но Оками я рад всё равно больше))))  :longtongue: Оками, извини я не смог зайти((((Но завтра постараюсь быть в 16-18(по - твоим, может чуть раньше...)Н

+1

669

Tazzuko написал(а):

я буду тебе всё равно рад, хотя ты и свинья порядочная!

Не волнуйся, скоро я собью весь твой оптимизм... А пока, давай просто радоваться жизни и гнать на друг друга ^^

0

670

Ну вы даете, парни)) Привет, Деф))

0

671

Привет, привет... Кстати, насчёт реальных животных... Давай я тогда возьму аллигатора, орла, и анаконду?

0

672

Ну что, я начинаю свой ролевой флуд? Или может ты хочешь написать первое, почётное сообщение?

0

673

Деф, ты издеваешься??? В деревне хоть раз был?)) Не думаю, что они там яйца анаконд продают и молоко слонов, прибавляя к этому шерсть муравьедов)) Ладно, я буду второй)

0

674

Оками, прости, я просто думал что твой список и будет твоим сообщением... Но посчитай просто что я был слишком сильно рад приезду, что даже тебя не заметил...

0

675

Всё, не парься, я отредактировал...

0

676

Ага)) Я буду пополнять общий список)) как только что-нибудь придумаю)

0

677

Огурцы, Тыква, Груша, Земляника, Цветы тоже можно выращивать... Потом Перец, Редиска...

0

678

Ага, я постепенно буду добавлять. А, к стати, я последне сообщение там не поняла((

0

679

Моё? Про что именно? Про пыл в глаза или бензопилу?

0

680

Ты же вроде уже открыаал дверь в дом?

0

Вы здесь » Бесконечная война... » Болтаем » Флуд I