Бесконечная война...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная война... » Болтаем » Флуд I

Флуд I

Сообщений 721 страница 740 из 766

721

Привет, Наруто)

+1

722

Как только кто-нибудь зайдет, напишите мне в личку (не важно, буду я тут сидеть или нет) и я тут же (постараюсь)) появиться и отреагировать)))

+1

723

Ясно)))Слушай, будем пока продолжать без Дэфа??? Он на Лиго укатил)))

0

724

Да, в данный момент мы будем играть без него. Потом он приедет и присоединится.

Вот слушай, Наруто, мы тут с парнем сегодня спор устроили о связи природы и человека. Он считает, что природа существует для человека, что животными можно вертеть как угодно и т.д. Моя же позиция иная: я считаю, что человек ошибка природа. Он ее только уничтожает. Аргументов я могу привести довольно много. Вот, например, исчезновение животных. Возьмем, к примеру, сумчатого волка, который когда-то (если мне не изменяет память) жил на территориях Австралии, где не обитали динго. Так вот, тасманского волка (это его второе название) полностью истребили лишь из-за ошибочного обвинения этого зверя в нападениях на овечьи фермы. Люди посчитали его кровожадным и жестоким, а затем уничтожили. Или мустанги. Люди посчитали, что эти лошади уничтожают поля для домашнего скота и начали тупо отстреливать ни в чем неповинных лошадей. Они, конечно, благодаря законам и людям с правильным отношением к природе, выжили, но в небольшом количестве.
А кровавый спорт? Разве это правильное отношение к природе? Разве это показывает все уважение человека к природе? Наоборот... Кровавый спорт - это кровавое пятно истории человечества. Все эти бессмысленные бои собак, петухов, корриды, родео, конные состязания. Все это человек создал лишь для того, чтобы показать, какой он крутой и всемогущий. А разве можно назвать всемогущим существо, которое убивает слабых??? Дальше я продолжать не буду. Я знаю, что мало кого эти мысли интересуют, да и большинство считают меня сумасшедшей из-за подобного рода мышления... Но, вы мне скажите, разве я не права после даже столь малого количества приведенных аргументов???

+1

725

Приводи аргументы или нет, но ты праыва всё равно. Истебление волков, ну волки конечно может даже и истребляли овец, но кто первым показал пример животным? Мустанги те ещё коняшке да и характер ещё тот, но разве нельзя было ограды поставить, или сделать их повыше? Кто первым показал животным возможность питатся братьями своими ментшими? Да и мать природа в последнее вряма шалить начинает, видно не нравится ей то что человек ей предподносит в качестве благодарности за её дары. Собачьи бои и бои петухов, собаки дерутся и петухи дерутся во первых потому что их натравливает друг на друга человек, и во вторых разве собаки не считают что та собака которая стоит напротив не не нападёт на её хозяина?....Вобщем я полностья с тобой соглавсен, и считаю что тот человек который считает обратное, то есть что человек, царь природы, свин....хотя нет с этими благородными животными сравнивать не хочется.

0

726

Да, природа мстит не по-детски. Яркий, даже очень яркий пример - Чернобыль))) Оказывается, четвертые реактор был построен на земном разломе, тоесть на том месте, где могло в любой момент произойти землетрясение. Так и случилось. В день аварии, когда был отдан приказ снизить активность четвертого реактора, оператор начал делать все по правилам, но мощность резко упала до нуля, а затем начала скакать то вверх, то вниз. Приказом было остановить его активность, но персонал наоборот повысил ее. Всей этой суматохе способствовало землетрясение. Доказательство этого были найдены. Три секретные сейсмостанции, находящиеся в зоне Чернобыля, следили за всем этим. К сожалению, после аварии станции были демонтированы и увезены в неизвестном направлении. Удалось найти лишь станцию Норинск, не помню в каком городе. Так вот, там были обнаружены сейсмограммы, подтверждающие землетрясение.
Вывод: именно благодаря действиям природы и глупости человека случилась эта авария. Люди оставили город, близлежащие поселки... Они оставили все.
И как ты думаешь, что происходит сейчас на территории АЭС? Нет, это не безжизненная мертвая зона. Там спокойно обитают животные, они не опасаются человеческого натиска, они живут в своем маленьком мире, где нет людей.

+1

727

Приветик!!!

0

728

Гмм....мэйби ты права)))

0

729

Возможно то, что я сейчас скажу, нагло и эгоистично, но, конечно, я права)))

0

730

Правда,, часто бывает наглой и эгоистичной)))

0

731

=)) Чем там маешься? Как настроеньице?

0

732

Секундочку, буду через минут 15...

0

733

Ок)

0

734

Я тута! Так....готовлюсь к празднику, и настроение был бы перфект, если бы не одно НО....

0

735

Какое но?

0

736

Я скоро свалю, секундочку, надо опять мамке помочь)))

0

737

Куда ты свалишь??? Надолго???

0

738

До завтра, у нас же праздник тля!

0

739

Понятно.

0

740

Лан я счас отвечу на сообщение, ухожу, пора праздник праздновать....Эххх...буду пить шашлыки и есть пиво)))Эмм.. ну тоесть наоборот...)))Мангал уже под парами)))

0

Вы здесь » Бесконечная война... » Болтаем » Флуд I