Бесконечная война...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная война... » Болтаем » Флуд I

Флуд I

Сообщений 741 страница 760 из 766

741

Ура! Я, наконец, смогла зайти))))
Момент, Наруто, ты употребляешь спиртное???

+1

742

Нет конечно! Хотя нет один раз я выпил четверт литра пива, но больше никогда не пил, тем более в комппаниях, к сожалению, а может и к лучшему, нууу...относительно у меня был яркий пример в жизни, почему спиртное лучше не употреблять.

0

743

И вообще, не знаю как Наруто, но то что я написал выше, относится ко мне....

0

744

=)))) Пить -ь это плохо)) Да я не думаю, что Наруто, так же как и Эро-сеннин, увлекается саке)))

0

745

Ага и ага))))

0

746

Okami написал(а):

Все это человек создал лишь для того, чтобы показать, какой он крутой и всемогущий.

Не согласен! Те же скачки: Никто во время их не думает о том, что он всемогущее лошади. Для людей скачки-просто азартная игра и они никогда не задумаются о том, каково животным... Да и откуда ты знаешь, может хозяева лошадей очень сильно о них заботятся? 

Кстати всем привет, я вернулся с праздников!!! Не скажу что они были очень весёлыми, могу сказать лишь что в следующем год дважды подумаю перед тем как туда ехать ^^ Все взрослые пили а я с моим младшим братом пахал над костром и прочей работой, которую накопили специально к нашему приезду... Делать там было совершенно НЕЧЕГО, и поэтому я по 6 часов в день сидел с пилкой в руках и делал наконечник для копья. На одну дырку я потратил 3 дня и потом начал делать новый, потому что так получилось что я начал его не правильно делать... Но мне повезло, один дядя меня пожалел и проделал мне дырку дрелью... Кстати, я приехал ещё вчера, просто сразу уселся за мангу и не заметил как пролетело время >.>

0

747

Народ? Привет всем. Извините, что не заходила, просто проблемы были ну очень страшные(((

0

748

Ну наконец-то!!! Я уже думал что форуму конец... Заходил почти каждый день в надежде что кто-либо появился... В любом случае, рад возвращению!!!  ^^

0

749

А я вот жизни не рада((( Так и хочется взять свою воздушку и приставить к виску(((

0

750

Да уж... Похоже ты довольно "весело" провела всё то время, что не была на форуме... И вообще, где ты всё это время была???  :huh:  Даже Наруто уже сто лет не заглядывал...  o.O

0

751

То на даче, то в облаках витала...
А вообще я возможно еще на недельку4 исчезну. У меня тут стрела намечается. Буду одной сучке мордашку бить. Эта шалава решила у меня парня отбить... Ха, размечталась!!! Вот фейс ее по асфальту размажу и успокоюсь))

0

752

Ну, что я на это могу сказать? Главное, возвращайся поскорее и смотри чтобы она тебя не прибила... Я бы ещё чего-нибудь написал, да что-то не могу ничего придумать >.>

0

753

Во народ даёт, когда я их ждал несколько недель, так это ничего, а как меня нету так это аж целый год! А вообще я по вам ООООООООООООчень соскучился. Оками, меня ты немного удивила! Но всё равно удачи тебе.....
(Кстати воздушку к виску приставлять не советую, особенно к своему...))))

Чё ещё могу сказать..?
Буду тута зависать,
И на форуме писать,
И стараться вас понять))))

Теперь про меня, я был на хуторе, и тама конкретно зае... вместо обещанного отдыха пахал як бобик))) Но и оторватся успел по полной: Ходил каждый день купатся, собрал литров пядесят черники, и позагорал, возможно в скором будущем опять изчезну на недельку на две, но потом вернусь уже на долго....

0

754

Tazzuko написал(а):

Теперь про меня, я был на хуторе, и тама конкретно зае... вместо обещанного отдыха пахал як бобик)))

Скажу честно, у меня было тоже самое >.> Правда, не так долго как у тебя. Честно говоря я уже и не ожидал тебя здесь увидеть... И мне тоже было как-то не очень, когда я заходил на форум и не было никаких новых сообщений... Ну, в любом случае, рад вас всех видеть!

0

755

Фух, всем привет. Не надо ни апплодисментов, ни скорой помощи. Девочке повезло, и она уехала до октября черт знает куда.

0

756

Короче люди, делайте что хотите, но чтобы к 1 сентябрю все были на форуме...

0

757

Прива всем))))Я буду на форуме появлятся, но к 1 сентебря буду точно)))

0

758

Кстати Оками ты чего неотвечаеш на рол форуме??

0

759

Не знаю, Наруто((( Я вот думаю, может все нужно переделывать?(((

0

760

Похоже НАКОНЕЦ-ТО всё возвращается на свои места...

0

Вы здесь » Бесконечная война... » Болтаем » Флуд I