Бесконечная война...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная война... » Болтаем » Флуд I

Флуд I

Сообщений 81 страница 100 из 766

81

Зачем? Только не говори, что это тебе задали по литературе как летнее домашнее задание...

0

82

Как летнее домашнее задание мне нужно прочитать 13 книг, большинство из которых страниц под 600(((

+1

83

Ну что я могу сказать? Удачи.... :P

0

84

Смеешься? Удача тут не поможет)

0

85

Ну конечно смеюсь ))))  А я например даже не видел список книг, заданных на лето...

0

86

Ой ты счастливчик) Твоя психика осталась целой))

0

87

Надеюсь... Только как-бы мне не влетело потом за это в начале года...

0

88

Чёрт, у меня почему-то не получается повышать уважение... Он мне уже второй день подряд пишет "Вы не можете давать оценку одному и тому же участнику чаще раз в сутки. "

0

89

Ладно, прости, но мне уже пора собираться на тренировку... Увидимся, точнее спишемся

0

90

Ага, поки-поки!)) Буду ждать)

0

91

Я вернулся!!!! -повсюду засверкали огни  и в небе появился  фейерверк. С воздуха падала ЕДАААААА и вся толпа орала от радости.
-Не стоит, не надо, я не заслужил такой чести... Вы меня смущаете...

P.S.:В этот раз мне было лень придумать что-то новое, поэтому я просто скопировал старое... Хотя вот добавление...

Толпа начала закидывать парня (чем чем?) конечно-же едой!!! Вскоре, из под горы фруктов была видна лишь рука... Жестокая смерть, но оригинальная!!!

0

92

Оками, прости, но я немного изменю ранги...

0

93

Всё!!! Теперь у меня есть цель-добраться до ранга "Герой мифов и легенд"!

0

94

Ну наконец-то я не один!!!

0

95

Привет, привет))

0

96

Всё, я покапался в настройках и смог сделать так, чтобы я мог давать уважение!!!

0

97

У нас одна новая игра!!!

0

98

Нука нука, че за игра?))

0

99

Ну, та, для людей с хорошим чувством юмора... Я её стащил с одного форума... У них классно получалось в неё играть... >.>

0

100

Ну ты даёшь... Ну не может быть что ты не можешь поиграть в эту игру... Попробуй, а если что, потом удалишь сообщение..

0

Вы здесь » Бесконечная война... » Болтаем » Флуд I