Бесконечная война...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная война... » Болтаем » Флуд I

Флуд I

Сообщений 101 страница 120 из 766

101

Так, что-то я сообщения пишу, а они исчезают((

0

102

Я тут ни причём... Честно >.<

0

103

Хочу посмотреть какое-нибудь аниме, но не знаю какое. Может посоветуешь чего?

0

104

Ну... Посмотри H2O: Footprints In The Sand... Или Kaze No Stigma... Или Shakugan No Shana

0

105

А они про что?

0

106

Нуууу... первое про парня, который стал слепым, но приехав в деревню к дяде обрёл зрение... Вторая про мага огня, который не имел никаких способностей и ушёл из клана, после чего вернулся сильнейшим магом воздуха и последняя про парня, который в один день узнал что он по-настоящему не существует и встретился с девушкой с огненными волосами...

0

107

Хм, заинтриговал)) Надо будет посмотреть)))

0

108

Чёрт, и как ты хочешь чтобы я тебя спас? >.<

0

109

Ладно Оками, прости но я пожалуй пойду спать... Завтра будет серьёзная тренировка, так что увидимся завтра!

0

110

Эх, жалко. Ну, ладно тогда, спокойной ночи, сладких тебе снов))

+1

111

Привет!)) Ссори, что сегодня так поздно, день пипец был))

0

112

Ничего... Привет кстати.. У меня тоже денёк был не очень...

0

113

А у меня оч даже веселенький))
С утра грохнулась с кровати, почти-что сломала ногу.
Весь день мучилась от жуткой боли.
Потом поехали в травмпункт и просидели там часов 5... Перелома нет, только сильный ушиб.

0

114

Ну так это ещё ничего... А я пёрся в дождь и гигантский ветер, по лужам на тренировке... И тренер ещё в конце спросил с улыбкой " Ну как?"

+1

115

У тебя тренер безжалостный человек.  Я просто большего и добавить не могу(( Слушай, а ты там на какие тренировки ходишь?

0

116

Ну, я его таким считаю, но не считаю что это плохо... Ведь если тренер не строгий, то ты ничего не добьёшься. Он довольно весёлый человек!! Не, ну конечно порой он перегибает палку, но в принципе я им доволен. Мы очень часто с друзьями придумываем как он оставил бы нас ехать под снежную бурю, а сам бы сидел в машине, пил чай и слушал приятную музыку.  Я хожу на велоспорт.

0

117

Как же на твоих тренировках весело))) Я бы тоже не против так жить)) Учишься, ходишь на тренировки, отдыхаешь с друзьями.)) Вот это жизнь!)))

0

118

А-га... Отдыхаешь с друзьями... У меня друзей там только 2-4 человека, а остальные латыши... Они конечно неплохие парни, но я с ними особо не дружу... И поверь мне, это не так просто как кажется. У нас раньше было людей 30, а теперь только (примерно) 15... Большинство (Что были до меня) ушли из-за того, что тренировки слишком сложные...

0

119

Труд превратил обезьяну в человека!)) А отдых превращает человека обратно в обезьяну))

0

120

Не знаю как ты, а я эволюционировал не от обезьяны...

0

Вы здесь » Бесконечная война... » Болтаем » Флуд I