Бесконечная война...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная война... » Болтаем » Флуд I

Флуд I

Сообщений 121 страница 140 из 766

121

Эх, я видимо произошла от инфекции) Постоянно болею))

0

122

Я в детстве тоже очень часто болел. До 4 лет я практически жил в больнице, но теперь я вообще не болею, только насморк и иногда простынет горло.

0

123

Меня обычно простуды сваливают: ОРЗ, ОРВИ и все такое))

0

124

Ну, значит надо есть больше чеснока и лука, и не пренебрегать овощами и фруктами! Не забывай, что полезная еда-подарок, принесённый нам с небес!

0

125

Знаешь, я кроме овощей, фруктов и риса ничего и не ем. Я же вегетерианка)))

0

126

Как то не похож твой персонаж на тебя... >.<
А я в принципе тоже ХОТЕЛ быть вегетарианцем,  но родители вечно покупают мясо и мои любимые сосиски... ^.^

0

127

Нет, она чем-то похожа. Мне тоже нравиться вкус крови, но животных я не ем, кровавй спорт не поддерживаю, не покупаю продукты, которые испытывались на животных, ненавижу меха и кожу и т.д.

0

128

Okami написал(а):

кровавй спорт не поддерживаю

Ты это о велоспорте?  :D    Не, мне конечно тоже нравится вкус крови, но только своей. И ещё мне нравится кетчуп. ^.^   
Знаешь, я вчера сидел и думал, чего-бы мне такого поделать... Было скучно, у только к вечеру я вспомнил, что у меня на компе почти 10 манг которые я собирался прочитать... Я чувствовал себя таким идиотом!  :glasses:

0

129

Ха-ха, бывает)))
А на счет кровавого спорта - это я про корриду,одео, скачки, собачьи и другие бои, спортивная охота и т.д.

0

130

Да я понял, просто решил посмеяться... Подожди-ка, ты только что согласилась с тем что я идиот?!?!  o.O

0

131

Нет, просто я порой тоже забываю о подобном)) И тоже чувствую себя полной идиоткой)) Правда я обычно забываю об аниме-сериалах))

0

132

Прости, я сейчас пойду покушаю... Не волнуйся, это будет быстро... А ты пока ответь на наши игры!

0

133

Оки, щас отвечу везде, где смогу)) Заодно диванчик свой разверну))

0

134

Ну, похоже я не единственный идиот на этой планете!!!  :glasses:

0

135

Все мы немного идиоты)))

0

136

Но я особенно, и я честно говоря этим горжусь! -говорил Стивен (Аритон), гордо похлопывая себя рукой по груди.  ^^

0

137

Это клево))))

0

138

Ну, мои друзья говорят, что это потому, что я просто псих...   :canthearyou:

0

139

Психом быть прикольно)) Ты воспринимаешь все не так, как другие люди))

0

140

Да, а особенно когда проезжает скорая помощь...   :D

0

Вы здесь » Бесконечная война... » Болтаем » Флуд I