Бесконечная война...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная война... » Болтаем » Флуд I

Флуд I

Сообщений 141 страница 160 из 766

141

Ой, ладненько, пошла я спать, а то время уже 3 часа ночи. Спокойной ночи, приятных снов тебе)) Завтра спишемся!))

0

142

Ок, спасибо, увидимся!

0

143

Доброе утро!!! Ой, моя голова((( Пипец, черепушка болит((

0

144

Привет, привет... И что же ты вечером творила такого если у тебя теперь болит черепушка?

0

145

Знаю, из-за чего болит спина и руки, но вот голова - без понятия(( Вроде бы не пью, не курю, а головка с утра побаливает))

0

146

Наверное ты ночью ходишь и бьёшься головой об стены >.>

0

147

Возможно)) Если уж я умудряюсь падать с кровати по утрам, то биться головой об стены, видимо, вообще дело обычное))

0

148

А я сплю как суслик...

0

149

Ой, везет же тебе)) Мне бы так))) Спишь и видишь во сне единорогов)))

0

150

Оками, прости но я вернусь минут через 30-40...

0

151

А куда ты так на долго?(

0

152

Всё, я вернулся...  И кстати, насчёт единорогов ты ошибаешься. Мне никогда не снятся сны >.<

0

153

Мне в последние сны снится только какой-то мужчина. Когда сплю одна, он меня во сне душит, а когда с парнем - насилует О_о Это уже прямо шизофрения какая-то((
К стати, куда ходил то?))

0

154

Да никуда, бабушке в давал поиграть...   :canthearyou:

0

155

Блин, если бы мне снились такие сны, то я наверное никогда бы больше никогда не смог спать... Сидел бы где-нибудь с книжкой и попивал кофе...

0

156

Я не пью кофе. Мне мой стоматолог запрещает. Мол, от кофе темнеют зубы))

0

157

Я тоже не пью, но говорят это лучший способ не засыпать >.>

0

158

По-моему, единственный способ не спать всю ночь - это... Хотя, не особо важно, что это)))

0

159

Нет, нет, нет, если уже начала, то продолжай... Мне дико интересно услышать что это за способ такой...    ^^

0

160

Прости, что пропала, просто тут "ОТЕЦ" разбушевался и чуть не убил меня и маму(((
А способ этот известен всем подросткам до и после 18)

0

Вы здесь » Бесконечная война... » Болтаем » Флуд I