Бесконечная война...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная война... » Наше творчество » Мой любимый фанфик по Наруто

Мой любимый фанфик по Наруто

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Неудачный дубль, произошедший во время съёмок битвы на мосту.

Забуза напускает туман.

Забуза: Ой, чуток перестарался.
Режиссёр (взбешённо): Чуток?! Да тут вешаться можно! Как снимать-то?! Вырубай туман!
Забуза: А нельзя, дзюцу обратного хода не имеет.
Режиссёр Спасибо большое. Всё, на сегодня съёмки окончены! Можете расходиться!
Какаши(невозмутимо)­: Есть одна проблема.
Режиссёр: Какая?
Какаши: Туман такой, что не видно вообще ничего. Так что расходится небезопасно - можно спокойно в реку свалится.

Далее идёт отборный японский мат.

Хаку (всматриваясь в туман): Ничего не видно.
Наруто: Иди сюда! Я тебя, сейчас, на части рвать буду!
Хаку : Так, надо срочно менять диспозицию, а то этот заводной апельсин сейчас меня найдёт.

Хаку прыгает, промахивается мимо зеркала и хорошенько прикладывается лицом об мост.

Хаку (снимая маску): Ох больно...
Саске (ядовито): При нулевой видимости полёты запрещены!
Наруто: Получай вражина!

Бум!

Саске: Ай! Больно, придурок!
Наруто (крайне неискренне): ОЙ, это ты Саске! Извини. Ну, сейчас-то я его достану!

Бум!

Саске: Сволочь! Ещё раз и...
Наруто: Уж сейчас-то это точно он!

Бум!

Наруто: Саске, а почему ты молчишь?
Саске: Потому, что на этот раз ты не попал!
Забуза: Да нет, пацан. Ты как раз, таки, ПОПАЛ!!!

Забуза и Наруто начинают пробежку в ограниченном пространстве.

Ёжик: Лоша-а-а-адка-а-а-а­!

Саске: Сакура, тебя зовут!
Забуза: Не уйдёшь, маленький засранец!
Хаку (азартно): Загоняйте его на меня! Щас я его иглами! (метает иглы)
Саске: ААА! Мазила хренов, ты в кого целишь?!
Режиссёр: Нормально, нормально. Хаку как раз и должен своими иглами истыкать Саске до полусмерти.
Сакура: Саске-куна?! Саске, я иду на помощь!! (бежит в сторону голосов, не выпуская руки деда)
Тазуна: Де...во...чка!.. От... пу...сти... зараза... розовая...

Отпускает. Инженер с удовольствием растягивается на мосту.

Тазуна: Ух, хоть полежу немного, отдохну.

А забывать, что рядом носятся Забуза и Наруто не следовало...

Тазуна: Ой!
Наруто: Извините!
Тазуна: Ай!!
Забуза: Лежи здесь старик, я сейчас вернусь!

В это время Хаку вслушивается в топот, пытаясь определить, где Наруто. Кто-то трогает его за рукав.

Хаку: Что за?!!
Ёжик: Извините, вы лошадку не видели?
Хаку (пришибленно) : Нет, как-то не приходилось...
Ёжик: Жаль.

Уходит в туман. Хаку ошарашено смотрит вслед.

Хаку (обеспокоенно): Забуза-сан! Вы уверены, что у тумана нет побочного эффекта?!
Забуза: Нормальный, экологически чистый туман!
Хаку : А глюки от него могут быть?
Забуза: Закусывать надо! (сталкивается с Сакурой) ААА! (истерично) Розовые слоники!! Не подходите, демоны!!!
Хаку : Кто бы говорил...
Сакура (отчаявшись найти самостоятельно): Саске-кун, где ты?
Саске: Я здесь!
Сакура: Где???
Саске: Сюда!
Сакура (идя на голос): Где ты?
Саске: Да здесь! Беги ко мне!
Сакура (на грани обморока от восторга): Саске-кун!!!

Сакура бежит к Саске. Тот вслушивается в звук её шагов. Когда они раздаются совсем близко, он резко делает шаг в сторону.

ПЛЮХ!

Саске (в притворном удивлении): Ой да тут оказывается мост оканчивается... Какая неожиданность!
Наруто: Сакура-чан!
Режиссёр: А ну стоять всем на месте!!! Я не хочу чтобы мои актёры попадали с моста!! Вы мне слишком дороги для этого!
Наруто: А как же Сакура-чан?!
Режиссёр: Да хрен с ней! Всё равно толку от неё никакого. Если пропадёт, никто и не заметит. Хотя... Она ведь должна рыдать над телом Саске... Ну, ничего. Вместо неё поплачет Наруто.
Наруто: Чё за...
Саске: Да хрен вам!
Режиссёр: Значит так? Наруто! Вытаскивай Сакуру!
Саске (в панике): Ладно, ладно! Пусть будет Наруто!
Наруто: А меня кто-нибудь спросил?! С чего вы решили, что я буду плакать над его телом? Может, я сплясать захочу!
Режиссёр (смиренно): А если я пообещаю тебя угостить раменом?
Наруто: Раменом? Саске! А ну давай сюда свою грудь, сейчас я в неё рыдать буду!

Наруто вскакивает и начинает бегать в поисках Саске. Найдя его, он тут же начинает входить в образ.

Наруто: Ааааа! На кого ж ты нас покинул?!
Режиссёр: Э, он ещё жив!
Наруто (на секунду прерывая рыдания): Мне тоже жаль!
Саске: Наруто...
Наруто: Горе-то какоеееее!..
Саске: Как бы тебе сказать...
Наруто: Ааааааа!
Саске: Конечно это твоё личное дело...
Наруто: Ууууууу!
Саске (злорадно): Но ты не на моей груди рыдаешь!
Наруто (подавившись рыданиями): Что?!
Хаку (участливо): Если тебе так уж это надо, то могу потерпеть и дальше.
Наруто: …
Забуза (возмущённо): А ну прекратить там! Только я имею право рыдать на груди Хаку!
Режиссёр(радостно):­ Отлично! Заодно снимем и яой! Хаку поактивней там! Утешь Наруто, погладь его по голове, обними его!
Хаку (с притворным вздохом): Ну надо, так надо.
Наруто: НЕЕЕЕЕТ!!! (вырывается и убегает в туман)

На некоторое время воцаряется тишина. Врочем, ненадолго.

Забуза(радостно): Я нашёл тебя Какаши! (слышится свист меча и звук падающего тела)
Какаши: А?
Режиссёр: Забуза, придурок чёртов! Ты нахрена зарубил нашего оператора?! Кто теперь снимать будет?!!
Забуза(смущённо): Нуу, эта... Ошибочка вышла...
Ёжик (дёргая Наруто за рукав): А вы лошадку не видели?
Наруто (абсолютно равнодушно): Нет, не видел.
Ёжик (печально): жаль, (шёпотом, придвинувшись вплотную), а "клубничкой" не интересуетесь?
Наруто: Клубничкой?
Ёжик (вытаскивая что-то): Вот, свежее поступление...
Какаши: ААААААА!!! Где моя книга?!!
Ёжик (с досадой): Заметил, гад. (Уходит в туман)

Какаши мгновенно находит в тумане Забузу и начинает его трясти.

Какаши: Убирай свой туман! Мне нужна моя книжка!
Забуза: От...ва...ли... при...па...доч...ны­й...
Хаку: Не трогайте Забузу-сана! (бежит на помощь)
Сакура (бодро): Саске-кун! Я вернулась! Где ты?! (идёт искать Саске)
Наруто (радостно): Сакура-чан! (бросается навстречу Сакуре)
Саске (в панике): Мама! Надо бежать! (убегает в туман)

Все четверо начинают двигаться, но так как никто из них не знает точно, куда бежать, то не удивительно, что траектории движения двух из них пересекаются...

ЧМОК!

Все заинтересованно замолкают.

Саске: Твою мать, Наруто! Уже второй раз!!
Забуза(игриво): Второй раз? Какие у тебя в команде опытные шиноби... (осторожно выворачивается из захвата Какаши) Небось ты лично занимаешься их обучением?
Наруто(обиженно): Да Какаши-сенсей вообще нас практически не обучает. Один раз только провёл тренировку с нами, и то, засунул мне пальцы в зад.
Забуза(ещё более игриво): Пальцы? А ты уверен, что это были именно пальцы?
Саске(нервно): Наруто, а почему твой голос раздаётся у меня из-за спины?!
Хаку(скромно, прямо в лицо Саске): Наверно, потому, что он у тебя за спиной. (В сторону) какой сегодня день удачный! Кавайные мордашки так и прут.
Саске: ...
Сакура (в полуобморочном состоянии): Саске-кун???
Наруто (радостно): Да, Сакура! Саске больше интересуют мальчики!
Саске: Ах ты сволочь! На...!!!

Бум!

Забуза: Да что ж за день, сегодня, такой!!!

Снова начинается беготня. Хаку воодушевлено метает иглы, которые попадают в поднявшегося было Тазуну. Тот вновь отправляется полежать. Тем временем гонка на выживание заканчивается тем, что Забуза спотыкается о стоящего на четвереньках Какаши.

Далее опять идёт отборный японский мат, на сей раз со стороны Забузы.

Какаши(озабоченно):­ Да где ж она?
Наруто: А что вы ищете?
Какаши: Мою книгу.
Наруто: Ааа... Так она у ёжика.
Какаши: Понятно. Кичиосе но дзюцу!

Появляется Паккун.

Паккун: Чего тебе?
Какаши (торжественно): Паккун! У тебя задание! Ты должен найти ёжика с книжкой!
Наруто: А ещё у него кулёк с собой был!

Пауза.

Паккун (с подозрением глядя на Какаши): То есть мне надо найти здесь ёжика с кульком и книжкой?
Какаши: Ну, в общем да.
Паккун: И тебе это кажется нормальным?
Какаши (удивлённо): Ну да.
Паккун (обречённо): И впрямь. Подумаешь, ёжик. С книжкой. И кульком. (Обводит глазами туман вокруг.) Вон как накумарили. Хорошо ещё только ёжик.

Уходит в туман. Какаши недоумённо смотрит ему вслед. Откуда-то издалека слышится истеричный вопль.

Гато: Где этот чёртов мост?! Четвёртый час круги нарезаем!!!

Все сочувственно кивают. Возвращается Паккун.

Паккун: Вот, принимайте.
Какаши (радостно): Давай сюда... Эээ?
Паккун: Чего?
Какаши: Это не ёжик.
Паккун (возмущённо): Ещё какой ёжик! (тыкает в иголки Хаку торчащие из бесчувственного Тазуны) Вот иголки! И морда похожа. Короче бери, пока дают. Будешь поить его молоком, а он в благодарность будет жрать у тебя дома тараканов.
Какаши: Ты что, след ёжика не можешь обнаружить?!
Паккун (надувшись): Могу. Но этот (небрежный тычок в инженера), запахом алкоголя все остальные запахи перебил насмерть. И вообще, я отказываюсь работать в такой обстановке!!! (гордо махнув хвостиком исчезает)

Забуза: Ладно, вот деньги, давай книгу.
Ёжик: С вами приятно иметь дело. (уходит в туман)
Какаши: Что?! Моя книга! Отдай по-хорошему!!
Забуза (насмешливо): Попробуй меня здесь най...

Бум!

Какаши (нежно): Моя книжечка!
Забуза (выплёвавая зубы): Сволось... Всё хватит! Хаку! Уходим осюда!
Хаку: Да Забуза-сан! Кстати, Наруто! Ты поосторожней с Саске. Может поцелуй и был случайным, но за задницу он схватил меня вполне целенаправленно.
Забуза (возмущённо): Что?! Только я имею право...
Хаку (поспешно): А нам уже пора!(утаскивает Забузу за руку)
Режиссёр (мрачно): И как прикажете работать с этим дурдомом???
(автор не я, просто нашёл этот текст в интернете,хотя он уже на компьютере давно лежит)

0

2

А как тебе это

Миниатюра #1.
*утро. Все Акацуки дрыхнут, сопя в обе дырочки в одной комнате. Кто в углу, кто на окне…кто на потолке*
Итачи: Мам…дай поспать…Обещаю, я завтра заполучи силу Мангекью шарингана…*бормочет во сне* …как только весь клан перережу…после завтрака… ммм…
Какузу: Деньги…*храп* Деньги… *храп* Деньги…*храп*
Хидан: Сегодня я отрублю себе ногу…завтра руку…а потом… а, нет, это я отрубил неделю назад…
Кисаме: *дрыхнет, обнимая аквариум руками и ногами* Рыбка моя…я тебя так люблю…
Сасори: Бабушка… я хочу новую барби! С розовыми волосами….хррр….м? Нет, со мной всё нормально…*ворочается во сне*
Зетсу: *тихо посапывая, несильно грызёт руку лежащего рядом Тоби* Десерт…
Тоби: Ох, Дейдара–семпай… как вы нежны…* самозабвенно тискает подушку*
Дейдара: Искусство…это… это… хррррр… * над головой летает маленькая птичка*
Лидер: Я захвачу Мир! Я создам…создам… *во сне торжественно вскидывает одну ногу* Интернет… отупляющее дзюцу, поражающее мозг каждого… да… так всё и будет…
Конан: *входит в комнату* Хм… И так каждый день… *оценивает картину взглядом и, набрав полную грудь воздуха…* ПОДЪЁМ!!! МИР САМ СОБОЙ НЕ ЗАХВАТИТСЯ, БАРБИ НЕ КУПЯТСЯ, КЛАНЫ НЕ ПЕРЕРЕЖУТСЯ!!! ЛЕНТЯИ! КАКИЕ ЖЕ ИЗ ВАС ПРЕСТУПНИКИ??!!! СПИТЕ, КАК АЛКОГОЛИКИ ПОСЛЕ МЕСЯЧНОЙ ГУЛЯНКИ!!!
*Все, кроме Дейдары, мгновенно вскакивают на ноги*
Все: Кто спит? Мы?! Да мы всегда начеку!!!
Дейдара: *сонно, не понимает, что говорит* Начеку?.. Кому чайку?.. Мне тоже, ага…

*все толпятся у ванной, держа в руках полотенца*
Кисаме: Итачи–сан! Вы там скоро? *деликатно постучал в дверь*
Итачи: Да подождите вы! Кисаме, иди, тебя уже золотая рыбка по всей организации искала.
Кисаме: Упс…я попал… *заныкался под куст*
Зетсу: *ревниво* Дорогая, отойди от этого зоофила… *обращаясь к кусту*
Итачи: *раздраженно шарит руками по большому настенному шкафу* Да где же он…А, вот! Нашёл! *радостно достал маркер и стал рисовать на щеках полоски*
*через несколько минут Итачи удовлетворённо уходит. В ванную вваливаются Дейдара, Сасори и Тоби*
Тоби: *достаёт зубную щетку с мишками* Тоби хороший мальчик…
Сасори: *равнодушно тянется к стакану с зубными щетками*
Дейдара: Кхм… Данна, это моя щетка…
Сасори: Ладно. *отложил. Взял другую*
Дейдара: *немного более хриплым голосом* И это моя…
Сасори: Л… ладно…*с дергающимся глазом взял следующую*
Дейдара: А это…
Сасори: Сколько тебе нужно щеток, сумасшедший кусок глины?! *не выдержал, гневно глядя на Дейдару*
Дейдара: Мне одна.
Правая рука Дейдары: Мне одна!
Левая рука Дейдары: Ну… И мне одна…
Сасори: *в капле* А… одной нельзя пользоваться?..
Руки и сам Дейдара в один голос: Личная гигиена, ничего не поделаешь, хмм…
Миниатюра #2.
Тоби: Дейдара–семпай, а что такое тай–дзюцу?
Дейдара: *задумчиво* Это искусство ближнего боя.
Тоби: А… понятно. Спасибо, Дейдара–семпай! *через пять минут* Дейдара–семпай, а что такое ген–дзюцу?
Дейдара: *равнодушно мнет кусочек глины* Это искусство ниндзя, основанное на иллюзии.
Тоби: Спасибо, семпай! *через пять минут* Дейдара–семпай, а что такое…
Дейдара: *решает по логической цепочке, что Тоби спросит, что такое нин–дзюцу* Это искусство ниндзя, основанное на заложении чакры в боевые техники. Этот стиль, кстати, у тебя выходит хуже всего, да…Тебе стоит потренироваться… А то на прошлом задание ты очень сильно меня подвёл, хм…
Тоби: Да? Спасибо! *Мысленно: А я-то думал, что такое яой… Мой семпай такой умный!*

*Тоби медленно подходит к Зетсу. Тот, как и свойственно растениям, только смерил парня взглядом, попивая чай за столом*
Тоби: Зетсу–сан! Можно вас попросить об одной услуге? *умоляющим голосом*
Зетсу: Валяй…*отмахнулся*
Тоби: А… вы не могли потренировать Тоби?
Зетсу: *голосом в стиле «я многодетная мать, меня не кантовать!»* Чему?
Тоби: *торжественно* Я-о-ю!
Зетсу: *захлебнулся чаем* Чееее… кхе-кхе-кхе…чего?!
Тоби: Вам плохо, Зетсу–сан?.. Тоби просто сказал, чтобы вы потренировали его яою… Это же не сложно, как Тоби понял…*невинно пожимает плечами*
Зетсу: *хрипло* А сам ты…не можешь…потренироваться? Я в таких делах совершенно не разбираюсь, уверю тебя!
Тоби: Ну, Тоби не хочет ещё раз подводить Дейдару–семпая!
Зетсу: *с круглыми глазами* В смысле, не хочешь подводить?..
Тоби: *сбивчиво* Ну…он сказал, что в прошлый раз Тоби его сильно подвёл…и что у Тоби это вот плохо получается. А ещё он сказал, что Тоби стоит тренироваться.
Зетсу: Так чего же ему самому тебя не потренировать?!
Тоби: Он сказал, что на это у него нет времени… У него вообще мало когда есть на Тоби время… А Тоби хороший мальчик… Он сказал, чтобы Тоби приходил к нему, когда он будет уже натренирован.
Зетсу: *глаза опухли, а челюсть упала на пол* А его кто тренировал, раз он так задаётся?! Сасори–сан?!
Тоби: *засмеялся* Нет, Зетсу–сан… Сасори–сан не знает яоя! Его интересуют только куклы. А вы так не говорите! Дейдара–семпай очень хорошо владеет яоем! Вы только гляньте, какие у него птички!
Зетсу: *самые похабные мысли* Так ИХ у него МНОГО?!
Тоби: *малость удивлённо* Ну…да…Тоби мало знаком с его яоем. Но Тоби видел, что у него птичек много…и они разных форм и размеров. Одна такая огромная, что Тоби даже было страшно при одном её виде! А однажды, когда Тоби ослушался, Дейдару–семпая, он каааак шандарахнул Тоби птичкой…Тоби даже не мог прийти в себя несколько дней. Лидер–сама сказал, что Тоби сам напросился…
Зетсу: ………………………
Тоби: Ой, Зетсу–сан… У вас кровь из носу пошла…

0

3

А это вообще нок - даун...

Организация Акацуки, неожиданно даже для себя, подверглась тяжелому испытанию. По своей же воле.
Каждый из членов данного сообщества пребывал в несколько нервозном состоянии. Хотя, конечно, никто даже не думал о том, чтобы это самое состояние проявить. Хидан не в счет. Хидан всегда много и грубо говорит — по поводу и без повода.
Итак, поздним вечером, отчаявшись дождаться нападения на их убежище, члены организации уселись в кружок. В последствии каждый из них вспоминал этот момент вопросом «какой тупой ублюдок предложил сыграть в «правду или действие»?». Ответ так и не был найден. Правда, все сошлись во мнении, что это был Тоби. Тоби, как хороший мальчик, признал свою вину, утешив себя тем, что, наверное, просто не помнит, как предложил товарищам развлечься...
Акацуки играют в «правду или действие». Глупо? О да. Но все дело в том, что когда от кого-то прозвучало это предложение и все его восприняли весьма негативно (Сасори, например, с высокомерным видом фыркнул, Кисаме заржал, восприняв все как шутку, а Дейдара даже покрутил пальцем возле виска), Конан вдруг забавы ради бросила: «Слабо? Хм, следовало ожидать...». После чего Акацуки насупились и уселись прямо на каменный пол пещеры, кидая друг на друга взгляды, исполненные ненависти и обещаний унизить всех и каждого. В общем, строго говоря, когда речь заходила о слабости, никто уступить не мог. Преступники S-класса сами загнали себя в ловушку.
-Давайте быстрее уже, мне некогда заниматься подобной ерундой, - сказал Сасори, тщательно скрывая в голосе некоторое волнение. Все-таки если кто-нибудь спросит о его техниках, на карьере кукольника можно будет поставить крест — когда все знают о твоих слабых местах, жизнь обещает быть недолгой...
-Если боишься, то вали, - тут же отреагировал Хидан.
-Закрой пасть, я просто поторопил.
-Начинаем, - торжественно произнес Пейн и извлек откуда-то пустую бутылку. - Сасори ее покрутит, на кого покажет — у того спрашивает, правда или действие. Выбираете правду — вам задают вопрос, на который нужно правдиво ответить, выбираете действие — вам говорят, что делать, вы делаете. Кто смухлюет — будет спать в одной кровати с Тоби. Это я вам обещаю.
Все, кроме Тоби, содрогнулись.
-А почему я первый? - возмутился Сасори.
-Приказ лидера, - холодно и безжалостно вынес приговор Пейн. - Действуй.
Повисла пауза. Сасори с жертвенным видом исполнил волю предводителя. Горлышко неизвестно откуда взявшейся бутылки указало на... Дейдару.
Блондин шумно сглотнул, а спасенные Акацуки облегченно вздохнули.
-Правда или действие? - угрожающе спросил кукольник.
Мозг Дейдары — а он у него, вопреки ожиданию коллег, был, и не маленький, - заработал с предельной быстротой. С одной стороны, «правда» - значительно легче. С другой — открывать всем свои секреты у него в планы не входило. А спать в одной кровати с Тоби очень не хотелось. Но если выбрать «действие»... Хм, может, Сасори закажет что-нибудь интересное и даже приятное, например, поцеловать его...
От неожиданной мысли подрывник едва заметно покраснел. Кукловод давно пленял его своей внешностью и таинственностью. И даже склонностью к садизму...
-Действие, ммм, - смущенно проронил Дейдара.
-Тааак, - состроив милое выражение лица, Сасори задумался, пристально глядя на напарника.
Акацуки начали весело перемигиваться — все не без оснований были уверены, что сейчас будет какой-нибудь любовный акт. Блондин это заметил и смутился еще больше.
-Прямо идиллия, - шепотом делился с Конан и Кисаме Пейн, созерцая и впрямь милую картину — залившийся румянцем Дейдара, не знающий, куда деть взгляд, и Сасори, ласково смотрящий на него.
-Тогда... - начал кукольник, закрыв глаза, - тогда... Скажи мне кое-что. Только громко, чтобы это слышали все. Скажи...
-«Я люблю тебя!» - тихонько прохрюкал Кисаме, давясь от смеха.
-Скажи «Искусство не может быть взрывом, Сасори-сама был прав, искусство вечно и прекрасно»… - все с той же милой моськой закончил предложение Сасори.
Дейдара поперхнулся.
-Какого черта?!
-Мы его недооценили, - заметила Конан.
-Может, и нет у них никакого яоя, - недовольно поморщился Пейн.
-Поразительное коварство, - по достоинству оценил Итачи.
-Я жду, Дейдара, - кукольник облокотился руками о камни, чтобы было удобнее наблюдать за действом.
-Это нечестно, ммм!
-Тоби! – тут же среагировал Пейн.
-Тоби будет спать в одной кровати с сенпаем? – радостно воскликнул парень в оранжевой маске.
Дейдара тут же вскочил на ноги, и, стиснув зубы, выпалил:
- Искусство… искусство не может быть… не может быть… не может быть взрывом… Сасори-сама был прав, искусство… искусство вечно и прекрасно, мать его за ногу, чтоб вы все сдохли!!! Ммм!!!
Сасори с барственным видом похлопал и, весьма довольный, уселся в прежнее положение. Подрывник же от унижения едва не плакал.
-Крути, Дейдара, - усмехнувшись, сказал Пейн.
«Я… я ему отомщу…» - крутилось в голове у Дейдары. И – о чудо! – бутылочка милостиво повернулась горлышком к Сасори.
Кукольник, явно ощущая всю трагичность последствий, тяжело вздохнул и сказал…
-Правда.
-Чего?
-Правда, говорю. Вопрос задавай.
Блондина снова перекосило от злости. Как он посмел сказать такое, когда ему было подготовлено наиковарнейшее действие?!
-Кто вам больше всего нравится здесь? – спросил Дейдара чисто из вредности. Потому что только Тоби мог не заметить, что именно этого вопроса к Сасори ждут все Акацуки. Дабы увериться в подозрении того, что в организации процветает яой.
-Как это? – кукольник, казалось, озадачился.
-Ну, кого тебе больше всего хочется оттрахать? – любезно пояснил Кисаме.
-Оттрахать?.. – Сасори, видимо, в очередной раз решил над всеми поиздеваться, ибо при произнесении сего грубого слова сделал такую детскую невинную мордашку, что даже Хошигаки почувствовал себя последней сволочью, обучающей ребенка пакостям.
-Кто мил твоему сердцу? – выразил вопрос в иной формулировке Итачи.
-Опиум, твою мать, - огрызнулся Сасори и все тут же успокоились, поняв, что муки совести испытывать ни к чему.
-Короче, кто тебе больше всего нравится? Хотя бы внешне? – пришел на помощь Какузу, которому хотелось, чтобы все побыстрее закончилось. Время – деньги.
-Хм… - кукольник покосился на Дейдару. Тот снова покраснел.
Акацуки не отрывали от напарников пристальных взглядов.
-Думаю, вы и сами давно поняли, - вздохнул Сасори, не отрывая взгляда от блондина, - что больше всего мне нравится Пейн.
Все, как один, разинули рты и уставились на товарища по организации так, словно он только что заявил о конце света.
-Спасибо, прелесть моя, ты мне тоже очень нравишься, - первым очухался лидер Акацуки.
-Я знаю, - состроил ему глазки Сасори.
Хидан пронзил себя косой.
Дейдара лепил скорпиончика из глины, напряженно раздумывая над тем, в какое место сие творение засунуть Сасори после завершения изготовления.
-Итак, я кручу чертову бутылку, - кукольник сопровождал свои действия соответствующими комментариями. – Чертова бутылка показывает на Кисаме.
-Действие, - Кисаме почему-то плотоядно облизнулся.
-Врежь Хидану.
-Запросто! – обрадовался Хошигаки, замахиваясь Самехадой.
-Я против! – взвился Хидан.
-Тоби! – Пейн чутко контролировал ситуацию.
-Тоби будет спать в одной кровати с Хиданом? – воспылал надеждой «хороший мальчик».
-Хрен с тобой, - тут же равнодушным тоном изрек послушник Джашина. – Бей реще.
Кисаме дважды просить не пришлось, и он одним ударом впечатал коллегу в стену. Хидан сполз на пол, а потом на четвереньках вернулся на свое прежнее место, матерясь как мысленно, так и вслух.
Следующей жертвой игры стал Пейн.
-Правда, - поторопился сказать лидер. Чисто из интереса.
-Вы с Сасори и в правду педики? – с живым интересом полюбопытствовал Кисаме.
Дейдара в очередной раз поперхнулся. Остальные навострили уши. Все-таки неспроста Сасори говорил, что ему нравится Пейн…
Предводитель, казалось, смутился. Кукольник так и вовсе отвернулся.
-На самом деле… - нерешительно проговорил Пейн. – На самом деле нет.
Сасори во всеуслышание фыркнул, явно довольный очередным розыгрышем.
-Твое счастье, - ласково улыбнулась Конан, вернув что-то, подозрительно смахивающее на скальпель, обратно под плащ.
-Итачи, правда или действие? – спросил Пейн, глядя на Учиху.
-Действие, - ледяным тоном ответил Итачи, подготавливаясь к тому, чтобы «включить» Шаринган. Он с легкостью сделает так, что все будут уверены в выполненном действии. И никто ничего не заподозрит.
-Тогда, Итачи, станцуй нам стриптиз, - с любопытством глядя на подчиненного, попросил лидер. Он не был уверен, что из этого выйдет что-нибудь хорошее, но была возможность, что Итачи вспылит и уйдет, презрев мнение окружающих, и тогда все с чистой совестью закончат заниматься этим бредом…
-Я… - начал было Учиха, но его перебил вопль:
-ЧИТЕР!!!
Все от неожиданности вздрогнули.
-Блондин, ты что, спятил?! – заорал Хидан. – Отымей тебя Джашин в душевой по самые гланды!
-Я притворюсь, что не слышал, как ты всем выдаешь свой секрет, - невозмутимо проговорил Какузу.
Повисла пауза.
-Это я просто так сказал, - нарушил молчание Хидан. – Ты дурак, Какузу. У меня просто уровень злости зашкалил.
-Ясно, - под сводами пещеры прошелестел хоровой вздох облегчения, однако последующие несколько дней все смотрели на слугу Джашина с подозрением.
-ЧИТЕР! – грянул Дейдара.
-Кто? – поморщился Пейн.
-Он! – подрывник вскочил на ноги и указал пальцем на Сасори, который с абсолютно невинным видом любовался своими ухоженными ногтями.
-С чего это? – спросил Кисаме.
-Бутылка указала бы на него, но он остановил ее нитями чакры! – с победосным видом воскликнул Дейдара.
-У тебя есть доказательства? – судейским тоном выговорила Конан.
-Пока вы просили Итачи танцевать стриптиз, я увидел искры чакры!
-Врешь, - Сасори обиженно нахмурился, обводя всех взглядом, в котором без труда читалось «неужели вы поверите этому лживому блондинистому недоразумению, а не восхитительному мне?».
-Кавай-но-дзюцу здесь не работает, Данна, хе-хе, - усмехнулся Дейдара.
-Неужели?
-Дейдара, заткнись, он не делал этого, - вдруг сказал Пейн.
-Да-да! Не наезжай! – поддержал Кисаме.
-Нехорошо обманывать, - сказала Конан.
-Пожалуй, соглашусь с остальными, - прорычал Какузу.
-Сенпай, как вы можете так говорить! – патетически воскликнул Тоби.
-Опрометчиво, Дейдара, глупая месть, - глухо пробормотал Зецу.
-Я тебя убью, понял?! Сам ты читер! – заорал Хидан.
-Так что тут не работает, Дейдара? – поинтересовался Сасори у напарника.
Дейдара скрипнул зубами от злости.
-Кто крутит-то? – зевнул кукольник, как бы невзначай меняя тему разговора.
-Итачи должен стриптиз танцевать, - напомнил Пейн.
-А вот это вы видели? – Учиха медленно поднялся на ноги и показал кое-что сослуживцам.
-Сасори крутит, - после короткой паузы изрек лидер.
Итачи с чувством выполненного долга застегнул штаны и опустился на пол.
-Почему опять я?! – возмутился Сасори. – С Тоби в одной кровати поспать не желаете?
-Тоби – хороший мальчик, - тут же встрял Тоби. – Он спит в одной кровати с лидером почти каждый день!
В пещере воцарилось молчание.
-Выпьем? – предложил Пейн после минутного раздумья.
-Выпьем, - спокойно сказала Конан. Тем не менее что-то в ее тоне насторожило предводителя Акацуки, и он спешно отодвинулся подальше.
Тоби по приказу лидера немедленно смотался вглубь пещеры, откуда приволок несколько бутылок сакэ, а так же емкости для питья. Между прочим, в убежище Акацуки всегда было много алкоголя. Ведь чертовски сложно простоять три дня, извлекая Джинчуурики из тела простого смертного.
-Я хочу, чтоб вы поняли, - начал Пейн, разливая сакэ. – Это простое недоразумение. Тоби спит в моей кровати просто потому, что ему больше негде спать…
-А пол на что? – спросил Дейдара, забирая свою порцию.
-Тебе восемнадцать-то есть? – вдруг спросил Какузу.
В который раз за день повисла продолжительная пауза.
-Какузу, я с десяти лет пью, - отмахнулся Хидан.
-Любопытно. Кажется, именно в этом возрасте к тебе в первый раз явился Джашин?
-Не твое дело!
-Мы преступники S-класса, - пробормотал Зецу. – Думаю, в данном случае возраст не имеет значения.
-Предлагаю новое правило, - тут же заявил Сасори. – Принимать в Акацуки только совершеннолетних!
-Принято, - кивнул Пейн. – Дейдара, пошел вон отсюда.
-Идите к чертовой матери, мне давно за восемнадцать, ммм! – заорал Дейдара.
-Так бы сразу и говорил, - пожал плечами Кисаме. – А то мы только зря мозги напрягали.
-Ты-то уж напрягал, - позволил себе сделать замечание Итачи.
-Ну, Сасори-сан напрягал, - немного смутился напарник.
-Действительно, какого черта? Сасори, я повышу тебе зарплату! – пафосно объявил Пейн. – Отныне все должны напрягать мозг поровну!
-Никогда больше не посмею убить того, кто скажет, что все в Акацуки, кроме нас с тобой – идиоты, - тихонько говорил Сасори Какузу.
-А кто это говорил?
-Любитель необычных пейрингов.
-Кто-кто? – переспросил Какузу.
-Неважно…
-Давайте продолжим игру! – попросил Тоби. – Пока вы все совсем не напились…
-Мы не пьяные, - хором ответили все, кроме Конан, как и подобает алкоголикам.
-Итак, Сасори крутит бутылку, - напомнила Конан.
-Как прикажете, мисс, - огрызнулся кукольник и лихо крутанул бутылку. Та указала на Зецу. – Правда или действие?
-Правда, - сказала белая сторона Зецу.
-Действие, - сказала черная сторона Зецу.
-Ясно. Крути, Зецу.
Игра продолжалась еще часа два, пока сверхопасные шиноби не напились до такой степени, что были не в состоянии выполнить ни одного действия. Хотя правда из них лилась только так… Причем зачастую даже без вопросов. Просто так. Ради поддержания разговора. А закончилось все это совершенно неожиданным образом…
В пещеру ворвались долгожданные коноховцы.
-Давайте с нами… ыыы… - протянул Кисаме, лежа на полу и помахивая вновь прибывшим рукой.
-Вы что, издеваетесь?! – закричал небезызвестный Узумаки Наруто.
-Слабаки! – наградил его обвиняющим жестом почти расчлененный Хидан.
Чтобы ни произошло, шиноби Конохи не могли выставить себя слабыми людьми.

0

Вы здесь » Бесконечная война... » Наше творчество » Мой любимый фанфик по Наруто