Бесконечная война...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная война... » Ролевой флуд » Гол как перст(им что память поотшибало??))))...

Гол как перст(им что память поотшибало??))))...

Сообщений 1 страница 20 из 223

1

Сюжет не много не обычен...:
Вы молодой(-ая) мужчина/женщина в прошлом были удачным(-ой) деятелем(-ицей). Вобщем о вас все забыли, о вас забыли близкие и знакомые, работодатели и коллеги. Но вот в один день вы встречаете человека который говорит что вы владеете определённой силой и что существует некий межгалактический вид спорта, в котором сражаются все владеющие это силой, и существуют определённые уровни и классы этих "волшебников"...
   Вас юных волшебников собрали чтоб сказать и помочь выбрать вид начальной стихии, стихии силы...
Всего их пять:
-Молния - стихия жизни и смерти, на следующем уровне позволяет открыть воду...(позволяет подлечивать раны)
-Огонь - на следующем уровне позволяет открыть молнию...
-Вода - на следующем уровне позволяет открыть воздух или землю...
-Земля - на следующем уровне позволяет открыть огонь...
-Воздух на следующем уровне позволяет открыть воду или огонь...
Своих предыдущих умений нету(((
Пасивные: Даются всем:
-Поиск(найти человека или вещь)...
-Ускоренное восстановление, разорванных клеток...
-Ускорение(более быстрое реакция и ускоренные рефлексы)...
-Мгновенная телепортация на другую планету...

Уровни: всего пять:
1-ый
2-ой помимо того что можно взять новую стихию можно улучшить уже имеющуюся..
3-ий помимо того что можно взять новую стихию можно улучшить все уже имеющиися..
4-ый помимо того что можно взять новую стихию можно улучшить все уже имеющиися..
5-ый помимо того что можно взять новую стихию можно улучшить все уже имеющиися..

Все герои изначально находятся в одном помещении, в ресторане, где должны подойти к инструкторам,  для инициации...
Для перехода на следующий уровень требуется победить в 25 боях....

0

2

офф: а питомцы считаются в игре?
Молодая девушка не спеша зашла в ресторан и села за столик, за которым была назначена встреча. Она сразу заказала себе бокал вина и стала ждать.

0

3

офф: Если заведёш..

Парень зашёл в ресторан и огляделся, он находился в широком помещении со множеством столов, на каждом столе стоял номер, парень нашёл нужный и широким шагом направился к нему. Одет он был прост: белая рубашка - кимоно, черные штаны, а по верху белый халат на восточный манер, с длинными и широкими рукавами. Сев он огляделся и заметил что некоторые столики заняты и за ними сидело по одному человеку, рядом с ним сидела красивая девушка, её кожа немного отливала лунным светом, но ему наверно показалось. Внезапно его озарила мысль что она могла прийти по той же причине что и он...
Он направился к её столику...

0

4

- Благодарю, - мягким, аристократичным голосом сказала Оками официанту и, положив в его карман пару зеленых купюр, взяла бокал с вином.
Взглянув один-два раза на часы, она поняла, что тот, кого она должна была здесь ждать, опаздявает на три минуты.

0

5

Парень подхватил бокал с красным вином у стойки подошёл к девушке и спросил.
- Разрешите мадам?

0

6

Оками повернула голову в сторону незнакомца и оглядела его за долю секунды.
Блондин, голубые глаза, хорошее первое впечатление, хорошо одет.
- Прошу, правда я кое-кого жду, - улыбнулась девушка.

0

7

- Я тоже, только похоже что тот кто назначил мне встречу, на знает правил хорошего тона..- сказал он поглядывая на часы...
- Вы не волнуйтесь, я сижу вооон за тем столиком, так что увижу если придут....- сказал он присаживаясь...

0

8

- Похоже, что вы тоже пьете вино, - мягко заметила девушка, - Я Оками, Oni Okami. Занимаюсь разведением и дрессурой волков. А вы?
Девушка немного отпила из бокала и поставила его на стол.

0

9

-Я, тоесть меня зовут Наруто и я был довольно таки удачным э-э-э...скажем так бизнесменом..., - сказал он поднимая бокал в честь девушки.

0

10

- Были, да? Вот и у меня та же проблема, - грустно вздохнула девушка, водя пальцем по краям бокала, - Бизнес пошел под гору, предприятие раззорилось, ия осталась одна. Только я и Хороу, единственный волк, которого не отправили на шубу.

0

11

- Ндаа, - неприятная история, но у меня почти та же проблема...Значит она тоже?

0

12

- Позвольте спросить, Наруто-сан, а кого Вы здесь ждете?

0

13

- Э-э-э да я сам не знаю, по голосу был похож на человека, - сказал он немног улыбнувшись..

0

14

В ресторан зашёл парень, в чёрной спортивной майке, с поношенной кепкой на голове, фиолетовыми штанами, у которых были карманы сбоку от колен, с которых свисали верёвочки. Он осмотрел ресторанчик, после чего посмотрел на часы, которые были у него на левой руке. -Чёрт, и зачем я так торопился? -сказал он возмущённо, после чего, вздохнув, двинулся к ближайшему столику. Когда к нему подошла официантка, и спросила чего он желает он ответил коротко. -Дайте мне чего угодно из напитков, лишь бы не спиртное, и чего-нибудь для закуски...

0

15

Оками обратила внимание на вошедшего парня и, вспомнив слова Наруто, задумалась.
- У меня такое ощущение, что мы ждем одного и того же...

0

16

- Вы не поверите но у меня те - же ощущения, - сказал он присматриваясь к нововошедшему. Тут в ресторан вошёл мужчина и решительно направился к сцене..
Наруто резко повернул голову к тому мужчине и сказал:
- Точно того же...
Мужчина подошёл к микрофону и начал свою речь:
- Попрошу тишины...

0

17

Парень, сидевший за столом, и пьющий яблочный сок, посмотрел на человека как на паразита. -Чёрт, даже не дал допить и доесть... Да и что это такое? Кого он из себя возомнил, разговаривая со мной по микрофону??? -парень был возмущён, и ворчал себе под нос.

0

18

Оками подняла взгляд и стала слушать странного мужчину, которого впервые видела.

0

19

- Извините за задержку...И так все здесь собравшиеся собрались здесь по одной лишь причине, к каждому из вас подходил человек и обяснил вам суть...Теперь вы можете по желанию пройти инициацию...сказал он показывая на передние пять столиков за которыми сидели люди в деловых костюмах...
Наруто повернул взгляд в сторону девушки...
- У меня есть вопрос, и предложение...

0

20

-Это всё конечно классно... -сказал парень сидя за столом. Тут он встал и ударил по столу. -Но чёрт побери, что ещё за инициация? Да и мне вообще кто-нибудь объяснит что здесь происходит? Почему, Я , во время краха моего бизнеса, вместо того чтобы сражаться за его остатки должен тут выслушивать не понятно что и ещё подходить к какому-то столику!?!?!-тут он взял стакан и выпил немного сока, но захлебнувшись начал откашливаться.

0

Вы здесь » Бесконечная война... » Ролевой флуд » Гол как перст(им что память поотшибало??))))...