Бесконечная война...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная война... » Ролевой флуд » Гол как перст(им что память поотшибало??))))...

Гол как перст(им что память поотшибало??))))...

Сообщений 181 страница 200 из 223

181

Девушка на момент остолбенела, но тут же пришла в себя.
- Да ничего, все нормально, - тихо сказала она, - Но, что случилось все-таки? Почему ты вдруг так повеселел?

0

182

- Да понимаеш, я когда играл с твим волком заметил одну вещь...У моей рубашки, внутри синтетическая бирка, и я когда провёл по шерсти Хороу заметил что она заискрилась, а затем слекга сконцентрировавшись, выпил всю эннэргию и мобильника....

0

183

-Чёрт, и что-же мне делать дальше? -парень глубоко вздохнул, после чего достал опять свой бумажник и достал единственную купюру. -И сколько я на это проживу? -он с силой сжал бумажку и опустил взор вниз. Тут, он почувствовал запах чего-то горелого, и посмотрев на руку увидел, что бумажка сгорела. -Чёрт, даже не знаю радоваться мне или нет?

0

184

- Вся эта магия, волшебство, все это так глупо...
Слова Оками прервал мужской голос.
- Вы Оками-сама, - спросил мужчина в черной костюме и с черный кейсом в руках.
- Я.
- Для вас посылка из банка, - мужчина передал девушке кейс и ушел.
Оками открыла его и тут же захлопнула.

0

185

- А это что? - Наруто прервал свою речь...повернувшись к Оками...Это всё????, аааа....у неё там наверное кредитка.....Наруто одобрительно закивал головой....

0

186

Парень начал внимательно рассматривать свою руку. -Значит всё это правда... И мне действительно теперь придётся сражаться против других людей, обладающих похожими способностями... Или я нападу на них, или они нападут на меня... Это всё меняет. -он глубоко вздохнул, после чего встав, подошёл к краю крыши. -Теперь у меня есть хотя-бы цель... И так просто умереть я не собираюсь... -отойдя от края крыши, он двинулся обратно к лестнице. -А теперь, то чего я ждал больше всего!!! Спуск вниз!! -сказал уже воодушевлённо парень, после чего ринулся вниз.

0

187

- Это мои оставшиеся деньги... Эта мелочевка теперь единственное, что у меня осталось.
В этот момент прибежал Хороу, энергично махая хвостом и лая.
- Да, Хороу, единственное, что осталось у НАС, - погладила она волка.

0

188

- Ясно, - кивнул Наруто....Чёрт если у неё так мало денег то похоже мы в полном дерьме!!
- Да Хороу, кстати ты знаеш что тебе эти деньги мало пригодятся?....

0

189

Хороу посмотрела на Наруто и повернул голову на бок. Сначала в одну сторону, потом в другую. (если бы это был мульт, то в глазах волка засияли бы маленькие вопросики))
- Наруто, - Оками опять погладила волка, - Идем в зоомагазин. Купим Хороу то, чего он ждет уже три года.

0

190

офф: он имел виду что да остался лишь Хороу, а остальное говорил тебе)))

- Пошли....Кстати советую деньги превратить в золото и камни...

0

191

После удачного спуска вниз, парень радостно вышел из гостиницы. Пройдя немного, он решил, что в городе ему делать нечего. -В городе и меня точно нет никаких возможностей ни тренироваться, ни сражаться против других... Следовательно, мне нужно уехать в какую-нибудь деревню или лес... Там я смогу тренироваться и развивать свои способности. К тому-же, тогда мне не придётся искать врагов, если им понадобиться, они сами меня найдут! -он одобрительно закивал своей идее. -Всё, нужно только найти нужный автобус...

0

192

- Деньги в наше время - вещь жизненно важная, хоть я их и не люблю, - говорила девушка парню, идя по оживленной улице. Волк, прижавшись к хозяйке, шел с ней в ногу.

0

193

- Я не это имел ввиду, при путешествиии на другие планеты, тебе потребуеться как то там жить, и расчитываться тоже, вот для этого тебе и нужну камни и металы, - говорил Наруто шагая с Оками ногу в ногу...

0

194

Спустя еще какое-то время, Оками и Наруто завернули вправо, перешли через дорогу и зашли в магазин, на витрине которого стояли в обнимку попугай, собака и кошка. Как только Оками открыла дверь, послышался тоненький звон колокольчика. Не теряя ни минуты, девушка подошла к одной из витрин, где лежали собачьи ошейники. Хороу прошел за ней и, увидев ошейники, завилял хвостом.

0

195

Парень подошёл уже к третьей автобусной остановке, но никак не мог найти подходящий автобус. -Чёрт... Ладно, похоже у меня нету других вариантов... Хоть тот фанатик и говорил что-то про перемещение на другие планеты, я уверен что для этого мне придётся не мало попотеть, да и я не думаю, что смогу это сделать прямо сейчас. И так, остаётся только один вариант... -сказав это, он таинственно улыбнулся. Сев на почти первый-же автобус, он доехал до своего дома. Подойдя к воротам, он просто перелез через двухметровую стену, и как ни в чём не бывало, залез в гараж и вытащив свой велосипед открыл ворота и выехал на нём. -Интересно, когда они заметят пропажу? И будет ли за мной погоня? Хотя, может они и не будут париться из-за одного велосипеда, когда они получили и дом, и машину, и мой банковский счёт... Хотя кто их знает? Я бы не удивился если-бы они забрали и мои трусы! -парень рассмеялся. Его цель была ясна. Он уезжал на велосипеде из города в какое-нибудь захолустье, дабы получить возможность тренироваться не замеченным.

0

196

Наруто войдя вслед за Оками решительно осмотрелся в магазинчике, потом он стал рассматривать разный попугайчиков от волнистых до больших, таких как Ара, или жоко....и вдруг он увидел....
- Не может быть, - вырвалось у Наруто.....Как такое возможно!?....Посередине торгового повильона в клетке, явно тесной для её обитателя сидел громадный орёл, врочем его азмеры, лишь несколько привышали средний размер попугая ары....Взволнованый Наруто подскочил к продовщице и быстро всё выведал насчёт орла, вскоре та ускакала в подсобку и вернулась с какимито документами, Наруто попросил показать ей их на что та сварливо проворчала, что не обязана каждому встречному поперечному тут документами махать, Наруто вынул из кармана пластиковую карточку, и челюсть продавщицы звучно клацнув, раскрылась и так же закрылась...- Всё что она купит, - Наруто указал на Оками , - Засчитать тоже..., - Наруто врычив карточку продавщице удалился в угол изучая документы, а потом подошёл к ястребу по слепоте обозваному орлом...и зацокав языком направился к продащице...

0

197

- Давай, Хороу, выбирай, - улыбалась девушка, смотря на волка.
Зверь вглядывался в витрину, ходил слева направо и наоборот. И тут его взгляд остановился на черном ошейнике с тремя иероглифами: смелость, преданность, гордость, - поводком к которому шла цепь. Хороу гавкнул и уткнулся носом в стекло. Как раз в то место, где лежал этот ошейник.
- Хорошо, - Оками подошла к продавщице, - Девушка, мне тот ошейник, на который указывает мой... Моя собака.

0

198

-Чёрт, и почему я не захватил с собой еды? Какая жарища... -парень уже часа три ехал по шоссе, так и не выбрав место, в котором будет проводить своё дальнейшее жалкое существование. -Я уже сто раз об этом пожалел... Лучше-бы сидел где-нибудь в парке и дремал на скамейке... Так хочется пить... -тут парень остановился. -Точно! Тут же неподалёку был спуск с горы, на котором был источник с водой! Вперёд!-он развернулся и поехал дальше. Вскоре он подъехал к перекрёстку, и повернув налево и начал спускаться с горы. Вскоре он уже был у источника. Он выглядел просто: каменная лестница вверх, а там как бы возвышенность, чем-то похожая на раковину, и из каменной стены торчала самая обыкновенная бутылка, из которой текла вода. Напившись вдоволь холодной воды, парень удовлетворённо двинулся дальше. -Нет ничего лучше воды из источника...

0

199

Наруто подошёл к касирше и кивнув показал, что берёт этого ястреба...Аосле того как касирша кинулась выполнять просьбу, Наруто повернулся к Оками...
- Позволь я расплачусь?
Продавщица вскоре вернулась неся за собой клетку с ястребов и поводок выбранный Хороу....

0

200

- Ну, если тебе не сложно, - улыбнулась девушка.

0

Вы здесь » Бесконечная война... » Ролевой флуд » Гол как перст(им что память поотшибало??))))...