Бесконечная война...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная война... » Ролевой флуд » Гол как перст(им что память поотшибало??))))...

Гол как перст(им что память поотшибало??))))...

Сообщений 201 страница 220 из 223

201

Парень продолжал ехать. -Чёрт, у меня уже задница болит... Надо сделать привал а то я точно умру... -и сказав это, парень в самом прямом смысле свалился с дороги на землю, при этом не утруждаясь поставить велосипед. Он просто валялся на земле, с его велосипедом на нём. -Пожалуй вздремну... А когда проснусь уже буду способен проехать ещё столько-же... Наверное... Самое паршивое, что я не знаю, есть ли где-то ещё какие-нибудь источники... Надеюсь магазины я по пути не встречу... -парень закрыл глаза, и мирно заснул.

0

202

Наруто согласно кивнул и повернулся к продавщице:
- Оформляйте, - улыбнулся он....
Потом он вручил Оками поводок и сказал:
- Обрадуй уже Хороу, а я пока с бумажками разберусь.... - тут он повернулся к продавщице....
- Так....где подписываться?....
Через некоторое время расписавшись и там и там Наруто повернулся к Оками:
- Ну пошли?

0

203

Хороу, с видом аристократическим и гордым, сидел на белом полу магазинчика, высоко задрав нос. На его шее уже блестел ошейник, от которого протянулась железная цепь до руки Оками.
- Идем, - улыбнулась девушка и, попрощавшись с продавщицой, вышла из магазина, - Надо бы где-нибудь переночевать, да и поужинать, - тут Оками задумалась, - Если ты не против, можно пойти ко мне, если тебе негде переночевать. После раззорения, у меня осталась одна трехкомнатная квартирка недалеко отсюда.

0

204

- Эх, мне порой кажется что моя зол....тоесть карточка превращается в волшебную карточку.... - тут он улыбнулся...
- ....На подобии волшебной палочки
- Пойдём - Наруто направился в сторону ему известной дешёвой и удобной гостиницей...Заодно я расскажу почему могу спокойно небеспокоится о деньгах... - Наруто смотрел на ястреба который сначала на свету немного "щурился" но потом пообвык...Внезапно он быстро открыл клетку и ястреб из неё по началу деловито высунул клюв, огляделся, а потом протопав по руке Наруто на плечо, взмахнул крыльями и.....и был таков. Наруто улыбнулся и поставил клетку на тротуар... Засунул руки в корман и тихонько свистнул...при этом свист был глухой...почти не ощутимый. В небе появилась чёрная точка, которая стремительно приближалась, причём целила на голову Оками....

0

205

Девушка этого не замечала, она просто шла, думая о чем-то своем.
- Надо бы зайти в магазин, купить чего-нибудь поесть, - улыбалась она, обращаясь к Наруто, - А дома я это приготовлю.

0

206

- Хорошо, - улыбнулся Наруто...Чёрная точка стремительно приблизившись сделала вираж над головой Оками, подразнила Хороу и с важным видом уселась на плече у Наруто...
- Так и знал! - крикнул Наруто и тут же сорщился от боли....

0

207

Хороу радостно гавкнул птице, а Оками засмеялась.
- Да уж, смешной у тебя теперь птенчик, - заходя в магазин, говорила Оками.
- Простите, мадам, но с животными нельзя, - сказал подошедший охранник, - Сер, вас это тоже касается.

0

208

- Как вы мне надоели! Пропусти мне можно...и ей тоже....
- Я так несчитаю, - сказал охраник всё так же не пропуская их....
- Слушайте я вам советую пропустить нас, - по глазам Наруто пробежал лёкгая искра.
- Нда? И что же иначе будет?

0

209

- Перестань, Наруто, - девушка положила руку на плече парня и, выйдя на улицу, привязала хороу к столбу, - Посиди немножко тут, хорошо? Только не гавкай.
Затем она вернулась в магазин
- Так-то лучше, мадам.

0

210

- А я пройду с ним, - Наруто протянул ладонь охранику, тот поначалу долго вглядывался, а потом вытянувшись по струнке сказал:
- Что же вы сразу не сказали сер!....
- Только не надо серить...а....
- Есть сер! - улыбнулся охраник....Наруто хлопнул себе по лбу и прошёл следом за Оками в магазин....
- Хотя Роди ты мог бы действительно полетать на воле...Роди выпорхнул на улицу....

0

211

- Сер, - непонимающие глаза Оками заблестели, - Почему сер? И почему с таким уважением? Что-то тут не чисто... А нука колись, Наруто.
Девушка бродила по магазину, кидая в тележку то одно, то другое.

0

212

- Эммм... ничего, - Парень подозрительно внимательно стал разглядывать этикетку на товаре. Наруто не знал что придумать и не знал как увести разговор в другое русло.

0

213

- Наруто-сан, - грозно сказала девушка, - Я не очень люблю секреты.

0

214

- А я...их обожаю, - проворчал Наруто. Наконецто выбрав нужный ему товар и повернувшись к Оками. Напрасно, так как если он хотел промолчать, то глядя ей в глаза это трудно было сделать.
- Только когда они не от меня...

0

215

Девушка серьезным взглядом смотрела прямо в глаза парня, держа в руке коробку с апельсиновым соком.
- Наруто...

0

216

- Да Оками? - наруто пристально посмотрел на девушку. В его руках так и не донесёнными до карзики остались пачка печенья с яблочным соком и фарш.

0

217

- Да ладно, забудь...
Оками положила коробку с соком в корзину и направилась к овощам и фруктам.

0

218

Парень задумчиво посмотрел девушке вслед.
- Ндяя....- сказал Наруто вертя в руках товар....
- Оками постой! - крикнул он догоняя девушку. Он кинул продукты ей в корзину, а сам её же и подхватил, ловко выхватив у Оками из рук.
- Позволь я хотя бы сыграю роль грузчика, - сказал он мякго улыбнувшись.

0

219

- Как хочешь, - развела девушка руками и, дойдя, наконец, до фруктов, начала выбирать яблоки, - Так... Это не те, не те, тоже не те, - тихо говорила она, ипересматривая названия сортов, - Ага, вот оно.
Девушка схватила пакетик и положила в него три ярко-зеленых яблока.
- Если честно, у меня уже пропало желание готовить, - вздохнула она, - Все эти магазины лишь портят настроение. Надо лучше взять что-нибудь готовое. Ты что обычно ешь?

0

220

- То что готовлю, а готовлю то что ем - улыбнулся Наруто. Потом поразмыслив сказал:
- Покупай что хочеш, всё равно сьем....

0

Вы здесь » Бесконечная война... » Ролевой флуд » Гол как перст(им что память поотшибало??))))...