Бесконечная война...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная война... » Ролевой флуд » Гол как перст(им что память поотшибало??))))...

Гол как перст(им что память поотшибало??))))...

Сообщений 41 страница 60 из 223

41

- Да но жизнь будет скучна и однообразна... Лучше что нибудь иметь и потом потерять чем нечего ни иметь, иначе нельзя понсть всё ощущение потери и смысла того когда ты это имеешь...

0

42

- Ладно, филосовствовать конечно хорошо, - встала она со стула, - Но вот мне интересно, мы выбрали стихию, и что же дальше? Ждать, пока в нас молния ударит?

0

43

- Я думая он ещё хочет чего то сказать, - но вот ещё не все прошли инициацию....сказал он показывая на огромные очереди к столам...

Тут к ним подошёл молодой человек и сказал:
- Хотите я вам попожробнее раскажу об ваших стихиях и так далее?

офф: надо дэфа подождать(((

0

44

офф: ага.

- Пожалуй, это было бы неплохо, - кивнула девушка, - Пройдемте, сядем за стол. Некультурно в ресторане разговаривать стоя.

0

45

- Тут я с вами согласен, - кивнул мужчина направляясь к стлику в углу...
Наруто последовал за ним....

0

46

офф: ты не выделяй речь этого типа))) Так проще будет) А свою потом будешь выделять)

Девушка села за стол и щелчком пальцев подозвала официанта.
- Да, что будете заказывать, - спросил подошедший официант.
- Бокал вина. Господа, вы будете?

0

47

- Я не против, - сказал Наруто...
- Я тоже добавил мужчина и после того как офмциант удалился начал свою речь:
- Значит вас уже иницировали и вы получилил свою силу, вы правильно сделали что решили выбрать одну и туже стихию, так как это действительно может ускорить обучение, но только не думайте что на первом уровне вы можете управлять её как захотите...Только огромным количчеством тренировок вы можете развить свои способности...И ещё у вас теперь есть пассивная способность телепортации, на другие планеты, и в другие галактики, и там вы можете встретить уже не людей, но они тоже играют в эту игру....

0

48

- Игру? Ха, каковы же правила этой игры? И в чем ее смысл?

0

49

- Смысл игры в том что целая куча таких как вы срожаються за право лучших...Среди них есть и инопланетяне и они могут быть не похожи на вас внешностью....

0

50

В этот момент в ресторан с оглушительным шумом ворвался волк и, сбив официанта, понесся к Оками. Добежав до девушки, он смиренно сел и начал вилять хвостом.
- О господи, - вздохнула Оками и погладила волка по голове, от чего тот высунул язык, - Это Хороу. Мой непоседливый питомец.

0

51

- Ндаа-а-а появление на сцене, было лучшим за всю мою жизнь....- улыбнулся Наруто, почесав у волка за ухом..

0

52

Волк дышал так, словно пробежал десять километров по пустыне. Морда у него была радостная и беззаботная.
- Да уж, полное отсутствие мозга, но зато какая преданность и любвеобилие, да, Хороу?
Волк в ответ лишь слегка гавкнул.

0

53

- Ну насчёт мозгов нужно поспорить..- ухмыльнулся Наруто...
- Протсите я конечно всё понимая, но у вас ечть ещё вопросы, - спросил мужчина...

0

54

- Есть, - повернулась она к мужчине, - Хороу. Могу я взать его с собой в эту игру. Если я уйду, то он останется совсем один.

0

55

- Мда, питомцы наверно ещё один плюс в этой игре.....

офф: тока у него нет никаких способностей?

0

56

офф: нет, он ведь просто дрессированный волчик)

- Это хорошо, - улыбнулась девушка и еще раз погладила волка.

0

57

- Ещё вопросы есть? - спросил мужчина переключая взгляд с одного на другого...

0

58

- Что нам делать сейчас?

0

59

-Э ну в принципе что хотите, например пойти тренироваться,...советую начать с дыхательных упрожнений, тогда у вас эннэргия начнёт расти...

0

60

- Наруто-сан, вы как думаете?
Девушка перебрасывала взгляд с мужчины на парня, а затем на волка и обратно. Волк радостно вилял хвостом и делал то же самое, что и хозяйка.

0

Вы здесь » Бесконечная война... » Ролевой флуд » Гол как перст(им что память поотшибало??))))...