Бесконечная война...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная война... » Ролевой флуд » Гол как перст(им что память поотшибало??))))...

Гол как перст(им что память поотшибало??))))...

Сообщений 61 страница 80 из 223

61

- Ну у меня вопросов нет, - сказал Наруто чуть присматриваясь к Хороу..
- А у тебя...?

0

62

- Можно бы и начинать, - коротко сказала Оками и встала из-за стола.
Хороу, чувствуя  предстоящие события, запрыгал на одном месте, радостно виляя хвостом.

0

63

- Эмм не советовал бы начать с трнировок...вы пока можете лишь тренировать сбор эннэргии, если начнёте со стихии то можете потерять эннэргию, вам не сказали но есть ещё одно пассивное умение....-сказал мужчина...

0

64

Девушка села обратно.
- Так, - ее голос изменился, - Выкладывайте все по порядку.

0

65

- Ну есть ещё одно умение, в общем как вы думаете где хранится эннэргия внутри вас?...

0

66

Девушка отрицательно покачала головой.
Как такое могут знать люди, которые всю жизнь жили нормальной жизнью?!

0

67

- В общем эннэргия храниться в вас где то на подобии "котла", коечно же ментального, так вот размер "котла" зависит от уровня, скажем так мага...Есть силовые линии через которые все мы подпитываемся..... И если делать на этих силовых лениях упрожнения дыханием то можно на немного но расширить "котёл"...

0

68

- Ну, так почему бы нам не начать эту тренировку дыхания?

0

69

- Дослушай, я говорил про умения...Вобщем есть такое умение, видеть эти силовые линии, вот например представте сколько потребует сил инициировать ту толпу что сегодня пришла сюда???

0

70

- Ну, должно быть, много.

0

71

- Правильно, и даже если сдесь собрались высшие уровни, то им всё равно не хватит сил для инициации всех, а теперь помотрите по бокам видите, у стен сидят несколько человек,  - указал он на десять человек скраю...

0

72

- Ну, и какого же из значение во всей этой путанице, - девушка совершенно не понимала к чему ведется разговор.

0

73

- Так вот мы специально выбрали местечко, я имею ресторан, которе находиться на силовой линии, что иметь возможность подпитываться, эти люди с боку, имеют скажем так свойство аккамулятора, они подпитывают тех что тратят свои силы на инициацию, так вот то умение о котором я говорю, это и есть сбор эннэргии но есть одно НО...

0

74

Но? Не нравится мне это "но"...
- И какое же?

0

75

- Это потребует затрат половины вашей эннэргии, и это на каждой тренировке, во всяком случае пока вы не расширите до нужного уровня...

0

76

- Эх, как же все запутанно...

0

77

- И есчё не собирайте эннэргию на этой силовой линии, а то вам по шее дадут...ну это умение вроде как запретное для новичков...

0

78

- Наруто, ты понял то, что он хотел нам сказать?

0

79

- Ага, лан, - Наруто повернулся к мужчине и сказал:
-Это всё хорошо, но не могли бы вы это ещё втолковать тому парню, - он указал на Аритона. -А то он кажеться хуже всех тут соображает.
- Хорошо, - мужчина направился в сторону того парня на которго указал Наруто.

0

80

Официант наконец принес бокалы вина. Девушка сняла с его подноса два бокала и поставила на стол. Один перед собой, а второй перед Наруто.

0

Вы здесь » Бесконечная война... » Ролевой флуд » Гол как перст(им что память поотшибало??))))...