Бесконечная война...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная война... » Ролевой флуд » Гол как перст(им что память поотшибало??))))...

Гол как перст(им что память поотшибало??))))...

Сообщений 81 страница 100 из 223

81

- Спасибо за угощение, - Наруто благодарно взглянул на Оками. Только разрешите я за это расплачусь сам и за ваш и за мой....и не спорьте леди...

0

82

- как пожелаете, - девушка отпила немного вина.

0

83

Наруто поднял бокал в честь Оками и пригубил немного вина. Через некоторое время погружённый в раздумья он сказал. - Когда вы планируете начать тренировки? - И простите вы позволите дерзкий вопрос, точнее просьбу?

0

84

- Тренировки? Да хоть сейчас, - ответила Оками, - А что за просьба?

0

85

- Давайте  на ты, а с тренировками давайте повременим, тем более надо понять как действует то умение....

0

86

- Ну, я не против

0

87

- Насчёт чего?

0

88

- На счет обращения на ты, Наруто, и на счет временной отмены тренировки.

0

89

- Это хорошо...-улыбнулся Наруто....

0

90

- Ну, - допила девушка вино и поставила пустой бокал на стол, - Какие планы?

0

91

- А незнаю....Наруто задумался, - Есть какие нибудь идеи?

0

92

- После всего того, что я сегодня узнала, у меня нет уже никаких идей... Но, можно сходить прогуляться в парк. Заодно Хороу побегает.

0

93

-Я не против...Наруто кинул офицанту деньги и последовал за Оками...

0

94

В парке было тепло, ходило множество людей, в основном девушки с малышами. Хороу носился по зеленой траве, играя с мячиком, который ему бросали дети. Девушка дошла до зеленой лавки, с которой хорошо была видна вся полянка и села на нее, положив ногу на ногу.
- Садись.

0

95

Наруто сел рядом и стал наблюдать за Хороу...который радостно прыгал на поляне с детьми, несмотря на то что с мячиком играл в основном Хороу, он то и дел поподал кому нибудь в руки из детей, и тогда Хороу садился и вилял хвостом, ожидая кокгда ему кинут мяч...
- Он у тебя весёлый...

0

96

- Еще бы, - говорила девушка, наблюдая за волком, - Его вытащили с того света, после этого он радуется жизни, как самый обычный пес.

0

97

- Он был на гране смерти?

0

98

- Из него хотели сделать шубу, как и из других моих волков, - грустно ответила Оками, - Я, конечно, пыталась спасти всех, но получилось спасти лишь его.

0

99

- Мда-а-а-а, повезло ему, - вздохнул Наруто. - Расскажи в ообще о себе, что тебе нравиться, что нет...

0

100

- Ну, я люблю волков, лошадей, дождь, кендо и все такое. У меня нет каких-либо особенных интересов. А ты? Как ты жил до всей этой истории?

0

Вы здесь » Бесконечная война... » Ролевой флуд » Гол как перст(им что память поотшибало??))))...