Бесконечная война...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная война... » Ролевой флуд » Гол как перст(им что память поотшибало??))))...

Гол как перст(им что память поотшибало??))))...

Сообщений 121 страница 140 из 223

121

- Забыли? Но, разве такое возможно?

0

122

- К сожалению да...

0

123

- Жизнь жестока... Либо ты перережешь ей горло, либо это сделает она...

0

124

- Ндааа тут ты права....

0

125

- Момент, куда Хороу уже убежал, - девушка встала на ноги, - Хороу!!

0

126

Наруто оторвался от своих мыслей и помотрел по сторонам, - Да кстати а где он?

0

127

- Хороу, - звала Оками волка, но тот не появлялся.
Внезапно, послышался волчий вой и скуление какой-то собаки. Девушка побежала на звук и, добежав до большого дерева, увидела Хороу, который стоял, оскалив зубы на какую-то дворнягу. На дереве сидел маленький мальчик, он трясся и изредка поглядывал вниз, прижавшись к одной из веток.

0

128

Наруто появившись на сцене сразу за Оками сначала остолбенел, но потом сразу сообразив что надо делать молниеносно двинулся вперёд, и обхватив Хороу попытался его оттащить от дворняги...

0

129

Поняв, что волчара ему больше не грозит, пес, не теряя времени, попытался допрыгнуть до ветки, где сидел парнишка и вцепиться в нее зубами. Оками поняла всю серьезность происходящего.
- Хороу, фас, - резко сказала она, указав на дворнягу.
Волк вырвался из рук Наруто и налетел на пса. Звери сцепились в дикой схватке, но Хороу без труда одолел дворовую псину и, цапнув его на последок за хвост, прогнал подальше от дерева.

0

130

- А я сначала не так понял...-захохотал Наруто валяясь на земле, Хороу его опркинул когда вырвался из рук...

0

131

Девушка сняла мальчишку с дерева и погладила по голове. Хороу тут же подбежал к спасенному и ткнул в него носом. Пацан засмеялся и убежал играть с волком.
- Честный и благородный, - гордо сказала Оками, - Вот, что значит истинный волк.

0

132

-Угум, - сказал Наруто решив не подниматься....

0

133

Парень медленно шёл по парку, перебирая в голове мысли. И что-же мне теперь делать? По их словам, у меня теперь есть некие способности, выделяющие меня от остальных. Но что мне с ними делать? Не могу-же я бегать по улицам и кричать что умею управлять огнём и должен победить 25 людей чтобы перейти на другой уровень!!! -ЧЁРТ, У МЕНЯ УЖЕ ГОЛОВА БОЛИТ!!!-закричал парень на весь парк.

0

134

Волк вылетел из-за кустов и сбил парня с ног.

0

135

Наруто так и не соизволив подняться посмотрел в сторону обладателя столь звучного голоса....
- Оооо, да это наш недавний знакомый!, воскликнул он...

0

136

-Чёрт побери, сначала этот мужик а теперь ещё и какой-то пёс, залетевший в канистру с краской!!! -сказал возмущённо парень, поднимаясь на ноги и отряхиваясь. -Ты думаешь ты сможешь меня обмануть, да? Я не такой тупой и знаю, что волку в центральном парке делать нечего!!!-говорил он грозно, смотря прямо ему в глаза.

0

137

- Эй потише...-сказал Наруто соизволив наконец подняться. это её ээ...наш друг...

0

138

Волк, не растерявшись, встал в позу и начал рычать.
- Хороу, Хороу, - вышла девушка и начала успокаивать зверя, - Тихо, мой хороший. Вы уж извините его. Он не любит угрозы.

0

139

-Да мне плевать что он не любит! Он что думает что я так люблю, когда меня сбивают с ног и пачкают грязью?!!?!? -он подошёл к волку, и показывая перед его "личиком" на него указательным пальцем сказал. -Ещё раз так сделаешь, и я тебя перекрашу в розовый цвет!

0

140

Волк сорвался и цапнул парня за палец, не сильно, но довольно таки больно.
- Хороу... Хватит.
Но волк не слушал хозяйку, он агрессивно смотрел на паренька и рычал.

0

Вы здесь » Бесконечная война... » Ролевой флуд » Гол как перст(им что память поотшибало??))))...