Бесконечная война...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная война... » Ролевой флуд » Гол как перст(им что память поотшибало??))))...

Гол как перст(им что память поотшибало??))))...

Сообщений 141 страница 160 из 223

141

Парень смотрел прямо в глаза этому созданию, при этом потирая ушибленный палец. -Ладно, пусть будет по твоему... Но я тебе припомню!!! -сказал парень и снова погрозил перед волком пальцем. -А вы как я полагаю его хозяйка, да? Подождите-ка, я кажется вас видел...

0

142

- Эй Хороу парниша будь спок, он всегда такой...., - вмешался Наруто...

0

143

- Да, я его хозяйка. А видели вы меня в ресторане, я была вон с тем молодым парнем, - Оками указала на Наруто.

0

144

- Да и я там тоже был, - согласно кивнул Наруто....

0

145

-А, то есть вы тоже теперь "волшебники"? -парень внимательно на них посмотрел. Интересно, а они приглашали всех людей подряд, или был какой-то критерий, по которому они находили тех, кто им нужен? И вообще, какая им от этого выгода? Я никогда не поверю что они всё это делают просто так... Всем в наше время что-то нужно. -Ну, и как вы относитесь ко своему новому "открытию"?

0

146

- Как к глупость, - фыркнула девушка, - Но, эта глупость, возможно, наш шанс на вторую жизнь.

0

147

- Она права, нам остаёться либо проводить своё скучное существование, либо вот так вот отрываться...., - усмехнулся Наруто почесав у Хороу за ухом...

0

148

Проводить своё скучное существование? Вот так вот отрываться? -парень усмехнулся. -Не вижу, чтобы вы отрывались... По моему вы просто бродите, не зная что делать... И на счёт скучного существования, то это спорный вопрос. Человек сам делает свою жизнь скучной...

0

149

Просто если бы мы не приняли эту судьбу, то мы бы жили среди людей, а те онас забывают стоит лишь отлучиться на несколько секунд...Невозможно же с ними быть всё время...Не повесиш же себе табличку на спину: "Я с вами встречался, только вы не помните".. А насчёт ничего не делаем, то мы вообще то заняты....

0

150

- Сейчас мы просто гуляли, - спокойно отреагировала девушка на слова парня, - Выгуливали моего питомца и обсуждали наши жизни до сегодняшнего дня.

0

151

- А я заодно пытался заняться тем заклинанием про которое говорил тот мужик....Потому почти и не двигался...

0

152

Тут в голове у парня появилась мысль. Сначала она ему казалась дикой, но потом, немного подумав, он решил всё таки спросить. -Дай-ка я угадаю: В последние дни вашей жизни, всё у вас шло не наилучшим образом, я прав? -парень вопросительно посмотрел на них. Если это правда, то думаю я знаю тот критерий, по которому они искали людей... Но что им тогда нужно от людей, которые потеряли всё?

0

153

- Не наилучшим это слабо сказано. Жизнь просто повернулась к нам спиной.

0

154

- И тут она права...улыбнулся Наруто...

0

155

Всё ясно... Люди, постепенно лишаются всего что у них было и чем они дорожили, а потом к ним приходит человек, и говорит им обо всём этом... Но главный вопрос остаётся не раскрытым... Зачем же им это? -Как вы думаете, почему эти люди делают это? Для чего? Вы об этом задумывались?

0

156

- Я, если быть честной, об этом не думала, - девушка немного помолчала, - Да, к стати, мы ведь даже не представились. Я Оками.

0

157

- Если верить тому что мне сказали, то всем этим заправляют не люди а некий центральный мозг....

0

158

-Центральный.... мозг? -эти слова привели парня в замешательство. Центральный мозг? Это ещё что такое? -Подожди-ка, а ты знаешь что это за центральный мозг?

0

159

Да, Наруто проинформирован.

0

160

Нууу мы все создания одного существа - всеывышнего...Он считаеться центральным мозгом....

0

Вы здесь » Бесконечная война... » Ролевой флуд » Гол как перст(им что память поотшибало??))))...