Бесконечная война...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечная война... » Ролевой флуд » Гол как перст(им что память поотшибало??))))...

Гол как перст(им что память поотшибало??))))...

Сообщений 161 страница 180 из 223

161

Парня как ударило током. Всевышний? Он начал смеяться. Точнее не смеяться, а буквально хохотать. -Да уж, чем больше я узнаю, тем запутанее это всё становиться... Меньше знаешь, легче спишь! Так что я не пожалуй не хочу узнавать ещё больше... Кстати, меня зовут Аритон. -сказал парень, и вытянул руку для рукопожатия.

0

162

Увидев, как парень делает движения рукой, Хороу вновь оскалил зубы

0

163

- Успокойся Хороу, - улыбнулся Наруто и пожал руку Аритону...

0

164

-Ладно  люди, не знаю как вы, но мне уже пора... Я уверен, что мы ещё увидимся... Поэтому, вот мой телефонный номер. -парень достал свою визитную карточку, на которой была информация о фирме, и его телефонный номер. -Моей фирме уже конец, но зато хотя бы от её остатка есть какая-то польза... -парень двинулся из парка.

0

165

-Пока..., - сказал Наруто садясь прямо на землю...

0

166

- До встречи, Аритон-сан, - девушка помахала парню рукой и подошла к волку.
Тот все еще был в агрессивном состоянии и не отрывал взгляда от Аритона. Оками взяла его за морду и повернула глазами к себе.
- Хороу, посмотри на меня, - но волк вертелся, - Хороу, это друг. Он не враг, - после этих слов, волк уже более менее успокоился и, подбежав к Наруто, перевернул его на спину своим телом.

0

167

Парень медленно шёл из парка, обдумывая всё, что недавно узнал. Центральный мозг... Они что, поклоняются Всевышнему? Но почему? Он должен тогда давать им что-то взамен... Но что? Может эти способности? Но тогда зачем ему устраивать всё это? Может для того, чтобы увеличить число фанатиков? Над этим надо будет ещё подумать... Но нужно достать больше информации... Будем надеяться, что постепенно с тем, как я буду продвигаться в этих "боях", я и узнаю побольше об этой организации. Но теперь... Он глубоко вздохнул. -Сначала надо подумать, где я переночую... Каким классным совпадением было то, что как раз сегодня меня вышвырнули из квартиры! -парень рассмеялся. -Ладно, поброжу пока по городу, а там что-нибудь придумаю...

0

168

- Хороу!! - Наруто радостно засмеялся и стал играть с Хороу в шуточный бой, на что Хороу отвечал весёлым порыкиванием...Дааа...пёс очень весёлый, наверно тот раз ему сильно досталось... - Наруто вспомнил рассказ Оками...Хороу отвлёк его от мыслей легонько куснув за руку, ему явно не хотелось прерывать игру....Наруто отпрыгнул в сторону и сделал вид что хочет прыгнуть на волка....

0

169

Девушка наблюдала за всей этой веселой картиной. Внезапно, у нее зазвонил телефон. Она достала мобилку из сумочки и приложила к уху.
- Организация по разведению и дрессировке волков, здравствуйте, - тут девушка замолчала и, приложив одну руку ко лбу, исправилась, - Оками. Слушаю Вас.
Разговор продолжался недолго. Оками отключила входящий и сжала телефон в руке. Вокруг девушки словно выросла аура отчаяния и безвыходности.
- Черт бы вас всех побрал, - крикнула она и запустила свой серебристый телефончик далеке-далеко.

0

170

Дойдя до перекрёстка, парень подождал зелёного света, после чего двинулся в сторону торгового центра. Медленно пройдясь мимо разных магазинчиков, он зашёл в продуктовый. Открыв свой кошелёк, парень был весьма огорчён тем, как мало денег у него осталось. -Ну, хотя-бы мороженное я себе куплю... А потом надо будет начинать экономить, ведь они точно не будут нас прокармливать... Лучше бы вместо этих "способностей" давали крышу над головой! -он медленно двинулся к мороженному, после чего уже стоял в кассе. Тут, ему зазвонил телефон. Сначала ему показалось что это могут быть его недавние друзья, но после того как увидел номер помрачнел. Глубоко вздохнув, он открыл телефон и приставил его к уху. -Алло... -сказал он, не скрывая своего настроения. -Что? Хотите забрать мою машину? Да делайте с ней всё что хотите, у меня всё ещё есть мой велосипед! -по тому как он сказал последнее слово можно было понять, что своим велосипедом он очень дорожил. -Что? Вы его тоже конфискуете? А какого такого, простите за выражение, ХРЕНА вы забираете МОЙ велосипед??!?! Вам что, мало моего дома и машины? Что? ВЫ ещё и замораживаете мой банковский счёт? Знаете что... -тут позади себя он услышал чей-то голос. -Вечно болтают по своим мобильным телефонам, думают что другим так интересно всё это слышать... -парень посмотрел в сторону, откуда доносился звук, и не думая сказал тому человеку. -Знаете что? Идите-ка вы в ЖОПУ, мне совершенно всё равно, да и держите своё ТУПОЕ мнение при себе!!! Что?- парень переключился на телефон. -Вы думаете я это вам сказал? Хотя да, к вам это тоже относится! До свидания, хотя я и надеюсь что вас больше не увижу и не услышу! -парень громко захлопнул телефон, после чего наконец-то расплатился за мороженное и двинулся из магазина. Люди вокруг бросали ему косые взгляды.

0

171

Наруто упёр руки в юока Хороу, так как не придержи его тот бы зализал его до смерти....Он неловко провёл рукой по боку волка и тут что то привлкекло его внимание, он повторил это движение и точно, он оказался прав....
- Оками, - сказал он немного волнуясь и поднимаясь с земли... - Молния это ведь электричество.......? Хороу поняв что с ним играть никто не будет улизнул играть с мячиком...и детьми...

0

172

- Да, это электричество, - трясущимся от раздражения голосом ответила Оками.
Она достала второй телефон из сумочки, только уже черный слайдер, и, набрав чей-то номер, опять прилипла к трубке. Слышались тихие гудки, затем на другой линии послышался голос девушки. "Северный банк, слушаю Вас," - говорила она.
- Это Оками, - грозным голосом рявкнула девушка, - Я снимаю со своего счета оставшиеся деньги! И быстро! Мне нужно, чтобы кто-нибудь доставил их в центральный парк. Что? сто двадцать тысяч?! Значит успели, черт... Я снимаю все деньги и жду их в парке. Срочно!
После, Оками защелкнула сотовый и кинула в сумку.
- Так, о чем ты там говорил, Наруто?

0

173

Наруто задумавшийся на миг сказал:
- Тебе мобильник ещё будет нужен? Если мои предположения правильны, то мы с Оками счастливчики...Он вопросительно посмотрел на Оками...Хороу где то в далеке носился с детьми играя в мяч, удивительно было то как он его до сих пор не проколол.....

0

174

-Чёрт, даже вкусное, сочное фруктовое мороженное не способно поднять мне настроение... И до чего я дожил? -парень глубоко вздохнув доел остатки своего мороженного, после чего начал думать о том, что ему делать дальше. Жить в лесу отшельником и питаться шишками? Слишком скучно... Спать в парке? Слишком много людей... В подъезде? Ненавижу подъезды... А может залезть на какой-нибудь автобус, и поехать куда глаза глядят... Чёрт, что же мне делать? Если бы эти фанатики сказали бы хотя-бы чем мне сейчас заниматься... Не могу же я целыми днями подряд делать дыхательные упражнения!!! Он ещё раз вздохнул. -А может просто спрыгнуть с какого-нибудь большого здания и разбиться насмерть? Этот вариант мне пока-что нравиться больше всех...

0

175

- Возьми этот, - она достала розовую, обшерканную мобилку, - Только он не заряжен. Мне его давным-давно подарили, до сих пор таскаю за собой.
Она протянула парню телефон.

0

176

- Чёрт мне нужен заряженый, - Наруто огорчённо вздохнул, а потом воскликнул :
- Ох блин я дырявая башка... - он выхватил из кармана свой мобильник и зажав его в руках сконцентрировался, и....через миг по его рукам поползли короткие молнии, а волосы поднялись столбом...
- Уф...через миг мобильник был разряжен..., а Наруто чувствовал в себе силу....
- Оками я ЛТДТР!!!!

0

177

Он продолжал бродить по городу, пока не подошёл к какой-то гостинице, которая была самым большим зданием в округе. И тут в его голове появилась идея. -А почему бы мне не подняться наверх и не посмотреть на город с высоту птичьего полёта? -парень сразу-же воодушевился своей идеей, и зайдя в гостиницу пошёл к лестнице. Через пару минут он же жалел о своей идее. -Чёрт, и сколько мне ещё подниматься?

0

178

- Что значит ЛТДТР, - спросила Оками и убрала потрепанный телефон в сумку

0

179

- Я люблю тебя десять тысячь раз!!! - Наруто обнял Оками и несильно прижал к себе....потом спохватившись отскочил в сторону и промямлил.....:
- Извини....меня..я.....я....просто,...твой волк....и...и....если бы не он.....и.....вобщем, я не должен был...

0

180

Наконец-то добравшись до верха, парень, усталый, весь в поту, открыл дверь на крышу и в самом прямом смысле вывалился с лестницы. -Ненавижу лестницы... -сказал он, еле еле открывая рот. Повалявшись на холодном полу и отдохнув, парень встал на ноги и подошёл к краю крыши. Перед ним появился вид всего города. Он видел каждую часть города, и пусть не так чётко, но за то видел. Он видел птиц, пролетающих над городом, людей, которые ходили внизу, и даже парк. Отойдя от края, он уселся на пол и начал думать.

0

Вы здесь » Бесконечная война... » Ролевой флуд » Гол как перст(им что память поотшибало??))))...